12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Audio Research全新Reference 150参考级功放

Audio Research日前宣布推出全新Reference 150参考级立体声后级,它是著名的传奇Reference 110的后续型号。根据厂方介绍,除了延续传奇的REF 110的优秀音质外,REF 150提供更大工功率输出、更强的驱动力、更生动的音响表现、更全面的音频响应,声音表现更安静、细节更多,REF 150将是同级胆机的新标杆。

01a.jpg (69590 字节)

01b.jpg (63817 字节)Audio Research建厂至今已有四十多年的悠久历史,走过这么长的一段时光,不仅历久不衰、声势不墬,甚至还能展现蓬勃的生命力,除了优异的声音质量之外,坚持100%美国设计制造、严格测试所有组件并全手工打造且几近终生维修保固,或许才是Audio Research音响制品持续在Hi-End音响界享有盛誉、并受到众多音响迷死心塌地支持的重要理由。

Audio Research Reference 150该款定位于高级机市场的纯电子管机,集合了当今最新的电子管技术和顶级用料制造,采用了双单声道电源的设计,多组高压电容组成大容量高效率滤波组,为机器提供良好的电源供应。配合开机预热模式,当接通电源后,机器会自动按系统检测数据逐步进行电子管的预热模式,保证元件能稳定长寿命地正常工作,内部有一个小液晶显示器能显示电子管的工作小时,方便用家了解其工作状态。

Reference 150采用全平衡放大的设计,每声道采用一对6H30驱动4只俄罗斯制的KT120做放大输出(左右声道共使用了8只KT120和4只6H30胆管),耦合电容为特别定制的Teflon特氟隆电容,输出级采用了新改进的Ultralinear超线性电路设计,配合Audio Research专利的阴极耦合拓扑结构,让整体性能更优于传统的五极真空管或三极真空管接法,配合顶级材料改进工艺制造的输出牛,提供优秀的0,5-120.000 Hz宽频响输出,具有150Wx2的强大驱动功率输出,功率容量1040焦耳,可以搭配4欧、8欧、16欧的喇叭。

01c.jpg (123025 字节)

最核心的组件“真空管”而言,全都先经过连续48小时工作的试炼,接着才精确量测其特性数据,并依据电路的特性使用特定数值配对的真空管,保证左右声道的一致性能。Reference 150由于没有采用传统的胆管外露的开放式设计,而是采用了箱式半封闭设计,所以需要辅助散热,配备有两把低噪音高效率的智能大口径风扇,协助机器散热。Audio Research Reference 150整体体积为48,3 x 22,2 x 49,5 cm (HxBxD),重量41 kg,功耗420w-900w。


 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)