12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Quadral德宝30周年特别版Aurum Titan VIII

Quadral德国德宝宣布推出30周年特别版Titan全新旗舰扬声器Quadral Aurum Titan VIII,该款Titan VIII是一款全手工打造的高级扬声器,集合了德宝最新的技术和长时间的校音工程,号称比最好更好的扬声器系统。

03.jpg (40275 字节)

Quadral Aurum Titan VIII装载了德宝自己制造的新开发铝带高音单元,以更小的重量实现更强大的驱动,获得更高的效率和更低的失真。25cm前端辐射长冲程双低音系统,配合新改进的Altima音盘技术,ALTIMA振膜包含铝、钛与镁金属,这种复合材料让振膜无可避免的盆分裂共振频率只发生在单一频率上,而且让盆分裂共振频率提高到更高的频域,当共振频率提高到更高的频域之後,很容易就能够用分频网路将它控制。大部分金属振膜会产生至少三个或更多个共振频率,要完美的去除它们几乎是不可能的,因此会产生某些尖锐的声音。而ALTIMA振膜由於只有单一共振频率,而且在较高频域,可以用分频网路控制,所以能够比一般金属振膜发出更圆顺中性的声音。中音单元也采用采用了ALTIMA振膜,但振膜的厚度以及材料的混合比例有些不同,以之更适合中频响应要求。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)