12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

M2TECH"32bit/384kHz"电脑解码器E-Young

02.jpg (7671 字节)当电脑音频播放逐渐普及的时候,面向高级音响市场的电脑配件之间增多,意大利的M2TECH日前宣布推出一款支持32-bit/384kHz解码能力的DAC解码器E-Young,海外定价折合约1.2万元人民币。

M2TECH E-Young具有完善的数码输入接口,除了S/PDIF数码同轴、AES/EBU、TosLink光纤之外,还具有USB高速接口,能连接电脑作为外置声卡使用。该款E-Young DAC解码器最大卖点是作为电脑声卡的时候,依然保持支持32-bit/384kHz的硬件升频解码能力,能完美解码任何母带级音频文件。而且E-Young针对未来更高级的音频文件,装载了FPGA实时可编程门阵列软件系统,可提供最高达32-bit/768 kHz软件升频解码,在同价位的USB解码器中实属罕见。同时E-Young配合具有温控功能的高精度晶振,为数码信号提供更精确的时钟,让声音更细致真实、提升重播音质。E-Young的模拟放大部分为Class A纯甲类电路,模拟输出频率响应达到10Hz-90kHz,信噪比121dB,失真0.0003%。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)