12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Furutech古河全新ADL Cruise解码耳放

03.jpg (87608 字节)Furutech古河的Alpha Design Labs (ADL)副牌推出全新手提式Cruise DAC解码/耳机放大器,通过USB连接电脑作外置声卡使用,提供24-bit/96kHz的解码能力,支持iTunes, mp3, WMA等音频文件格式,提供一组高品质的耳机放大电路,内部装载了高精度解码器组件,放大电路上关键部位采用了订制级电容,让音质表现更有保证。用家只需要将电脑与Cruise以USB连接,然后再外接耳机就可以使用,为移动多媒体电脑用家提供高品质的声音解决方案。

Cruise的取电有多元化选择,既可以通过USB直接从电脑取电,也可以外接AC/DC电源、或者使用内置电池,在内置电池状态可以使用几个小时。机箱采用了碳纤外壳和不锈钢机体,让小巧的Cruise具有良好的物理特性。

Cruise标配一组ADL iDevice iD35SP 3.5mm音频耳机延长线,采用新开发的α导体,这种经过低温炼的导体根据原厂的资料显示,可以消除金属结晶间的内应力及磁性干扰,有效的减少讯号的损失,这是一种在μ-OFC上镀纯银的线材,能有效提高导电性、降低信号传送损失。耳机线采用镀锡铜特殊编织的盾形构造屏蔽层,外包裹铝箔的双层屏隔设计,完全隔离来自外部的干扰。

ADL iDevice iD35SP 3.5mm音频耳机线插头触点采用了非磁性的OCC纯铜加上24k镀金工艺处理制造,能保证长时间的正常稳定使用。插头身采用非磁性物料制造,能减少震动共呜和很好的绝缘,能获得良好的固定效果而又不会影响线身的使用寿命。线身采用了柔软合成材料,内部加入RoHS棉芯的设计,有效减少线身共鸣,实现最佳电气特性。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)