12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Audio Research数码后级DS450M

Audio Research继21hifi介绍过的Reference 150后级后,日前再推出另外一款全新DS450M单声道后级,该款后级采用了Class D数码功率放大技术,提供达450w(8欧)的输出能力,全部于明尼苏达州的工厂手工制造,定位于高级机的市场。

04.jpg (11588 字节)04c.jpg (13868 字节)

Audio Research DS450M是一台全平衡放大的单声道数码后级,其Class D数码功放设计相当独特,既具有良好的电源使用效率,也保持有出色的音质表现,DS450M采用了discrete-switching MOSFET输出技术,音频输入经过数位开关、脉宽度调制,配合强大的电源系统,采用分离式模拟开关MOSFET放大电路做差动放大,让DS450M音色较接近胆机韵味,亦保留了ARC的传统音色。频率响应5Hz-45kHz (-3dB),体积19 x 5.25 x 14.25 (WxHxD寸) 、重量 37.2磅。

04b.jpg (28876 字节)

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)