12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

AUO全球最大71寸21:9 3D液晶电视

08.jpg (25438 字节)AUO友达宣布推出全球最大71寸的21:9 3D液晶电视,虽然早前飞利浦已经推出过多款"21:9超宽屏幕"液晶电视,Vizio也宣布即将推出相关产品,但同时具有3D技术并且屏幕标准为21:9的电视,AUO友达该款71寸的21:9 3D液晶仍然是现在量产机中最大尺寸!

"21:9超宽屏幕"液晶电视,相对于现在流行的16:9电视,在播放2.39:1宽屏幕电影的时候更加适合其比例要求,可完美显示电影内容以及比赛现场实况,不同于其它16:9产品,21:9液晶电视不会显示出上下宽银幕黑条,也并非拉伸画面,实现真正影院级显示效果。AUO友达该款21:9 3D液晶电视采用了240Hz的驱动面板技术,配合3D眼镜可以获得良好的3D影象效果。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)