12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Fono Acustica防弹木电源排插Sinfo

11.jpg (61576 字节)Fono Acustica推出一款全新Sinfo电源排插,该款无电容、无电感、无变压器的排插,以贵重金属导体、特殊工艺物料和大量的专利科技配合制造,以物理方式降低电磁污染,实现低污染的电源供应。

Sinfo电源排插的主机外壳采用了Tankwood材料,这种Tankwood是用桦木一片片层积,然后以250吨高压成形,其硬度达到钢的水平,但重量比铝还轻,也能阻隔电磁干扰,Tankwood同时又保留了木材特有的弹性和空气吸震特性,所以又称为防弹木。插头采用了Oyaide最高级的定制电源插座,所有Oyaide插座配件外壳含有30%玻璃填充PBT,金属触片为磷青铜镀铂和钯,内部线路以专利的空气绝缘电介质技术排布,能有效屏蔽电磁污染。

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)