12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2010广州高级音响展
Guangzhou AV Fair 2010

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

AE全新Neo 4扬声器

16.jpg (15749 字节)Acoustic Energy全新推出Neo 4扬声器,它是Neo系列最大的版本,装载了全新开发的单元,改良单元的磁路以极其强大的钕磁铁(Neodymium),使得单元的控制能力更佳,新版NEO系列单元的频率响应的宽容度更好。定价折合约7000元人民币。

AE Neo 4音箱采用三路4单元的设计,装载Vifa钕磁铁(Neodymium)凸鼻子高音,高频延伸力至40kHz,新的NEO系列乃采用全新开发的中低音钕磁铁(Neodymium),由于该材料相对高好几倍价格,因此是相当少见将钕磁铁运用在中低音单体的产品,也使得单体的控制能力更佳,声音密度更提升。Neo 4整箱高120cm,能承载200W的功率驱动,灵敏度为91dB/W/m,频率响应28Hz-40kHz。

 

 

 

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)