12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2012广州高级音响展
9月7-9日
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

广东省音乐家协会音乐与音响艺术专业委员会成立

为进一步贯彻落实省委省政府提出的大力发展我省文化产业,提高文化软实力,建设广东文化大省的号召,为把音乐与音响艺术有机地结合,实现音乐与音响艺术的创意、创新,提高音乐的品质,丰富音乐的传播方式,满足广大民众的文化生活需求,广东省音乐家协会于2012年3月23日在广东省文联会议厅,举行了广东省音协音乐与音响艺术专业委员会成立大会。

02.jpg (91962 字节)

广东省音乐家协会主席刘长安、副主席姚晓强、唐彪等领导,以及一众音乐人、社会知名人士、传媒记者等出席了成立大会,音协副主席姚晓强在大会上致辞,音协主席刘长安宣读委任书:由广东电台资深音乐音响节目主持人林劲为广东省音乐家协会音乐与音响艺术专业委员会第一任会长;中国声乐家协会主席、广东省音协副主席唐彪及中国中央电视台总录音师李小沛为荣誉会长。

广东省音乐家协会音乐与音响艺术专业委员会的成立,将会把音乐艺术与音响艺术进一步有机地结合,探索音乐与音响艺术的表现形式,创新思维,概念表达以及追求目标等方面,开展有关的研讨交流,举办音乐制作、评选等相关的系列活动。让音乐与科技完美结合,为促进我省音乐事业与产业的进一步发展而努力。

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2012广州高级音响展,9月7日-9日白云国际会议中心举行
2012 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)