12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2012广州高级音响展
9月7-9日
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

经典黑胶与高规格数字音乐竞技,瑞鸣《短歌行·关栋天》北京图书大厦现场签唱会

由知名音乐品牌瑞鸣唱片精心制作、重磅推出的发烧巨献《短歌行·关栋天》,将于5月26日下午2时在北京图书大厦举办签唱活动。届时,该专辑主唱--著名表演艺术家关栋天继上海音响展首发式之后,将北上再次举办个人专辑签唱会。

01a.jpg (105846 字节)

此番,瑞鸣《短歌行·关栋天》将以国内版、德国版、HQ版、及LP黑胶一同呈现于观众面前。其中尤为引人关注的是沉寂市场多年的LP黑胶唱片的再次现身。众所周知,自上世纪80年代大规模停产之后,此类型唱片可谓凤毛麟角。然而,其独具的空间感、及现场感为广大听众,尤其是发烧友群体所珍爱。此番重现市场,必将再掀涟漪。

据悉,活动现场将使用由黑胶俱乐部提供的设备播放,此亦是北京图书大厦史上首次放响黑胶唱片,到场观众必将大饱耳福。更为惊喜的是,此次除黑胶外,还将以高规格的数字音乐播放,设备是由研发、生产、销售Hi-End、并推出了全球首台音乐服务器的领域皎皎者--北京昆河宝珍音响科技有限公司提供。形成最经典传统的黑胶和最先进的24比特96千赫兹,及最真实的现场为一体的全球唯一一次签唱活动。

该专辑由著名音乐制作人叶云川与《伶歌》系列作曲家孟庆华筹谋多年、精心创作,录音大师李小沛亲力录制,更有歌坛巨星毛阿敏倾情献声。秉承《伶歌》系列一贯风格,专辑中所呈现十首大曲均为原创音乐,唱词自春秋时期的道家经典《道德经》,至汉唐宋元明各代诗词,到二十世纪三十年代的《沁园春·雪》,均撷取自中国古典诗词璀璨名篇,横跨两千五百年时空,足可见此张专辑历史文化感之厚重。依词所谱诸曲曲风刚柔并济、相辅相成。豪放者有如《短歌行》、《破阵子》、《沁园春·雪》一干,尽显胸怀神州威严仪仗、笑谈古今绝顶风神。婉约者恰似《钗头凤》、《江城子》诸曲,叙尽儿女情长、惆怅无限。更有《叹世》之诙谐调侃、《月下独酌》之清绝潇洒、《静夜思》之轻松童趣、《道》之深邃悠远、及《桃花庵》之风流意趣。曲目异彩纷呈,令听者闻来大快朵颐。

此外,除强大的主创主唱团队外,《短歌行·关栋天》专辑的乐队阵容亦可谓规模空前。近百名国内一流艺术家全情投入,将"山不厌高,海不厌深"的磅礴气势以音乐真实再现。赵家珍抚千年古琴静水生烟,常静的古筝和戴亚的笛箫各专其美,杜聪的埙和尺八,与邓建栋的二胡亦有完美的唱和对答。百年前出自意大利名匠之手的提琴,亦在这张中国戏曲韵味的专辑中吐露芳华……更经由日本Memory Tech技术中心和德国老虎鱼录音公司后期母版制造。《短歌行·关栋天》呈现出的完美效果超乎众人想象。

据悉,在本次活动中,专辑《短歌行》的主创人员将齐齐亮相,关栋天还将现场演唱专辑中曲目,并与观众媒体展开互动。此外,在当日的签唱活动中,凡购买《短歌行·关栋天》专辑的听众均可获赠瑞鸣精选唱片一张。届时,活动现场必将高潮迭起,精彩不断。

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2012广州高级音响展,9月7日-9日白云国际会议中心举行
2012 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)