12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2014广州国际高级音响展
9月19-21日
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

音展预告:百年古董音响首次公开展出

音乐音响制造业历史悠久,数百年来,人们对音乐音响的追求一直未停止过,从十七世纪的瑞士蜻蜓音乐盒、十八世纪的西班牙手动钢琴、十九世纪爱迪生发明的腊纸圆筒留声机到二十世纪40年代英国木头留声机、美国立体声留声机、钢丝录音机、柜式电唱机…等等,这些珍贵的音响藏品,见证了人类在音乐音响科学领域的进步历程。
为了让更多的发烧友更深入了解几百年来音响科技与音响艺术的发展历史,在今年9月19日至21日在广州白云国际会议中心举行的第十八届.2014广州国际高级音响展特设珍宝级古董音响藏品展区,将由国际知名音响收藏家、阳江十八子集团有限公司董事总经理-李积回先生,从他创办的世界发烧音响博物馆荣誉借出三十多件珍藏古董音响实物展出。音乐音响发烧友千万别错过这次难得的机会,亲临现场,观赏这批珍宝级古董音响。

即将展出的19世纪70年代Edison第一代留声机
03a.jpg (91229 字节)
19世纪80年代Edison第一代留声机
03e.jpg (93520 字节)
17世纪末瑞士蜻蜓音乐盒
03b.jpg (91002 字节)
19世纪90年代EDISON HOME PHONOGRAPH
03c.jpg (175408 字节)
20世纪40年代Columbia立体声留声机
03d.jpg (90359 字节)
20世纪40年代美国VICTOR 留声机
03f.jpg (109809 字节)

有人会问,这些古董音响,为何能保存得如此完好无损呢?国际知名音响收藏家李积回先生说:为保存和保养好这些珍贵的古董音响藏品,首先是存放点要保持室内24小时恒温外,还要定期对每件古董音响藏品进行细致保养,这样才能保持他们的风采与魅力。有人又会问,这些古董音响藏品现在还能使用它来聆听音乐吗?答案是绝大部分都可以正常聆听。

音乐音响发烧友千万别错过这次难得的展出机会,一起去领略世界最新音响潮流、同时观赏难得一见的珍宝级实物古董音响,使我们能更进一步了解音响科技与音响艺术的发展历史。

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2014广州国际高级音响展,9月19日-21日白云国际会议中心举行
2014 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)