12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2014广州国际高级音响展
9月19-21日
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Paradigm顶级超低音旗舰Sub 2登场

在即将于9月19-21日在白云国际会议中心举行的2014广州高级音响展上,将有多套超级家庭影院现场演示,其中一套系统的超低音系统更是值得期待,采用多台号称"最完美的超低音"加拿大Paradigm Reference SUB2和百里登 Reference系列音箱组成超级多声道系统,这款每台重105.7kg的Paradigm Reference SUB2顶级超低音音箱,无论是体积还是重量都相当惊人!它的设计很独特,使用的低音单元来回放低频,低音单元配置之多远远多于其它同类产品。

10a.jpg (38861 字节)

10d2.jpg (24266 字节) 10d1.jpg (23197 字节) 10d3.jpg (25426 字节)

Paradigm Reference SUB 2装载6个10寸的高冲程单元,3向发声,每一面都有2个单元;具有高功率的D类放大器,SUB2可以很好处理为它量身定做的2个3000W的放大器,额定功率高达4500W;每个SUB2的单元都有10层长冲程音圈,由此来连接3000W功率放大器,使其最低下潜至7Hz;在10Hz的时候可输出95dB,在20Hz的时候可达104dB,60Hz的时候可达120dB,实现前所未有的低音效果;能量非常充沛、最大声压值更可达125dB!被用户誉为“能把房子轰倒的超低音音箱”。专有的DSP技术及Paradigm PBK声音均衡技术,可自动纠正低频率问题;SUB 2能实现非常厉害的超低音重现,低频宽宏大气非常深沉,包围感强烈,要知道什么是“裤管生风”,那就该听听它了。想体验这套顶级超低音的实力,请留意2014广州高级音响展上Paradigm的展厅演示。

10b.jpg (46806 字节)

10c.jpg (50647 字节)

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2014广州国际高级音响展,9月19日-21日白云国际会议中心举行
2014 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)