12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

乐燊贸易公司
2014上海国际音响影音视听展精彩回顾

image001.jpg (295290 字节)

乐燊贸易公司---示范器材全览

为其三日的"2014 GrandPrix-格兰披治上海国际音响影音视听展"现已正式落下帷幕,作为驰名中港澳三地的高级影音产品代理商,乐燊贸易公司在本届 GrandPrix-格兰披治上海国际音响影音视听展上亦为观众带来了包括美国Krell(奇力)、美国Wisdom Audio(威士顿)、加拿大MOON(惊雷)、美国DATASAT、美国MIT、德国盘王(JR Transrotor)、德国Trigon(精工)、美国Truaudio、美国Sunfire(骄阳)、日本Koetsu(光悦)等多个高级音响品牌和产品,吸引了大批经销商和消费者莅临展厅参观。下面和大家一起回顾一下乐燊贸易公司展厅的精彩盛况……

image003.jpg (291266 字节)

设于上海展览中心东二馆5101的乐燊贸易公司展厅,是"2014 GrandPrix-格兰披治上海国际音响影音视听展"人气最火爆的展厅之一。

美国DATASAT新款LS10 Auro3D解码前级正式登陆中国市场

image005.jpg (205370 字节)

来自美国的Datasat专注于高品质的处理器设计和制作,Datasat在专业影院沉淀多年的经验,RS20i是全球首家推出AURO-3D家用版解码前级的产品。

image006.jpg (200386 字节)

LS10是Datasat在RS20i基础上简化而来的新产品,它同样支持Auro3D音效解码,能最高实现13.1声道的输出,性能不容小觑,同时价格也更实惠,让更多的朋友能够体验到Datasat的非凡魅力。

美国Krell(奇力)2014全新系列功放隆重上市

image007.jpg (233155 字节)

乐燊贸易公司带来的美国Krell(奇力)iBias新款功放吸引了无数观众的关注。新款Krell iBIAS系列放大器运用全新开发的顶尖纯A类放大技术,将比传统A类更节能,全线产品包含7款(包括有单声道放大器、立体声放大器以及多声道放大器),所有产品都秉承全新设计的家族面孔,并且还加入远程监控功能,让用户能够通过手提设备直接观察机器的运转状态。

image008.jpg (232950 字节)

美国奇力Krell Solo 575单声道后级

image009.jpg (233016 字节)
美国Krell(奇力) Illusion旗舰前级

image010.jpg (268285 字节)
美国Krell(奇力) Connect流媒体播放器

是次展会上,乐燊贸易公司使用了新款旗舰前级Illusion以及新款单声道顶级后级Solo 575开声示范,并使用最新的Connect流媒体播放器作为音源,整套系统的超凡靓声赢得与会观众的首肯。

加拿大Moon阵容鼎盛

image011.jpg (222144 字节)
Moon Neo 340i+Neo 260D西装组合
image012.jpg (218678 字节)
Moon Neo 250i/Neo 380D DAC
image013.jpg (219808 字节)
Moon Evolution 740p/760a

来自加拿大的Moon (惊雷)追本溯源成立于1980年,至今已经有数十年的历史了,其产品无论定位高低,全部均百分百坚持在加拿大设计和制造,优秀的音质表现以及过硬的产品品质给国内外用家留下深刻的印象。
image014.jpg (252838 字节)

Moon Evolution 650D CD播放器 / Moon 810LP唱放

是次展会上,乐燊贸易公司展出了超过10部产品,包括最新的Neo系列380D DAC、260D CD播放器以及Neo 340i/Neo 250i立体声功放,更有旗舰Evolution系列的850P、740P、810LP等顶级机器。

德国盘王JR Transrotor新款产品耀目登场

image015.jpg (235283 字节)

德国盘王JR Transrotor有着"黑胶唱盘中的劳斯莱斯"的美誉,本次展会乐燊贸易公司以顶级型号Tourbillon 07开声示范,同时带来两款全新产品 Dark Star Silver Shadow以及 Zet 3 TMD。

image016.jpg (222654 字节)
德国盘王JR Transrotor全新产品 Dark Star Silver Shadow
image017.jpg (229376 字节)
德国盘王JR Transrotor Zet3 TMD--全新升级的Zet3 TMD加入了德国盘王引以为豪的TMD技术,三文治式的复合结构底座稳重大气,乃的品味首选。

其他热点扫描

image018.jpg (171009 字节)

美国Krell(奇力)新款立体声合并机Vanguard

image019.jpg (211279 字节)
德国Trigon前后级套装

image020.jpg (240390 字节)
美国Wisdom Audio(威士顿) Insight系列入墙式扬声器

image021.jpg (224772 字节)
美国Truaudio入墙式扬声器

image022.jpg (184361 字节)
美国Sunfire(骄阳)旗下超低音以及影院扬声器产品



 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)