12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Jadis全新I-88纯甲电子管功放

法国Jadis推出全新I-88合并电子管功放,这款胆机输出级采用Tung-Sol KT-150作纯甲类推挽输出,Jadis将KT150真空管重新发展,因KT-150具有大功率输出及细致音质的特点。KT150真空管与其他真空管( KT90, KT88等)不兼容。因此,Jadis厂方要为I-88完全重新设计及订制所有零件及变压器和输出火牛等。特别为KT150以人手重新绕制的变压器,每个变压器加入特殊的树脂,确保最大的密封和最佳的热稳定性。

Jadis全新I-88合并电子管功放结合了最优秀的传统真空管音质及当今最新的技术于一体,融入了顶级旗舰机型的精华技术,两对KT150电子管推挽输出,功率放大部分采用class A纯甲类输出,提供 90W/每声道的纯甲类功率放大输出,配备音量遥控器,提供多组模拟输入和一组模拟输出,I88符合当今的新趋势,同时具有一组USB接口,能直接连接电脑作外置解码播放使用,使用家可以直接连接到他们的计算机音乐库。JADIS的设计和制造都在法国南部的Villedubert厂部完成。定位于高级市场。

Jadis总代理:极品音响

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)