12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

奥地利EuroAudioTeam黑胶唱盘及唱臂新作 - C Sharp + C Note

以往只生產重型高刚性唱盘的EAT厂,今回突破性地推出全新悬浮式设计名為C Sharp唱盘和C Note唱臂。

02a.jpg (199246 字节)

C Sharp唱盘以一种柔韧极高而又不会容易变形的TPE塑料作為盘底内的悬挂系统,比一般採用弹簧作悬挂的(软盘)设计的稳定度来得更高,唱盘底座面板(即是悬浮部份)更以三文治式设计,选用玻璃纤维、炭化纤维和MDF合成木加上树脂以两种不同的热底和长时间覆合而成,杜绝谐震的能力比一般设计优胜得多。

02b.jpg (218620 字节)

转轮(Platter)部份也沿用於其对上顶班盘Forte的原理,以两种不同软硬程度的合金处理。但今次作内围的Platter部份是跟外围部份分开,拥有700g重的内围部份已装崁於载有陶瓷球的承轴上面,而选用防静电的硅胶带,亦套在此内围上,使整个转动运作可更有效吸收自发的谐震。外围的Platter部份是较硬合金,把两部份连接起来,就成為整个转轮(Platter),确实是有种聪明又实用的设计!

02c.jpg (204445 字节)

C Note唱臂也属EAT首次自行设计和生产的9吋臂,使用炭纤维臂管以提升硬度及减低重量。承轴是採用一种取得Bearing Type(滚珠轴承)和Uni-pivot(单点承轴)两种好处的独特设计。但厂方未有进一步提供承轴的真正原理,可能要随后在另一份测试内文中為大家解答。我们现可知道的是臂轴顶盖部份可打开及需加入以硅混製的润滑油才可运作....厂方说此可把臂与头所產生的谐震减低五成。C Note唱臂可承担的唱头最高达13克。

如此有份量设计,相信可在有限的售价范围上鹤立鸡群。

02d.jpg (189946 字节)

总代理: 银声贸易公司         联络: 852 - 27687641

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)