12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Shelter全新Accord MC炭钛唱头

日本唱头製作专家「Shelter」推出2015年度新唱头第一弹,Shelter的设计师兼负责人小泽先生了解到近期黑胶市道的蓬勃,打算今年会推出一系列崭新的唱头製品,而头炮的是名为Accord(雅阁)的MC唱头。

03a.jpg (85828 字节)

Accord雅阁是以其顶级唱头Harmony作为设计基础,但今次在它的外壳设计是採用一半炭化纤维,一半钛金属混合处理,使唱头在循轨时既稳定又能杜绝外电波的干扰。

选用的炭纤维亦是原用于顶班Harmony身上,需要由达60顿重质设备加工及需由电脑裁床砌割的硬炭素物料。加上钛合金的坚硬度和轻质量,相对减低唱头自身的重量和增加柔顺度,符合高级唱头的製作要求。

03b.jpg (141185 字节)

厂方亦为了迎合调声上的新方向,针杆今回刻意选用铝金合材料製成,加强了拾讯的能力。至于针尖是(0.3x0.7mil)的椭圆状设计,以进一步扩充在唱片轨道上的循迹范围,而且更适用于近代及现行生产的唱碟。Accord MC型唱头输出达0.5mV,内阻为15Ω,淨重10克,即张于二月初正式上市。

中,港,澳总代理: 银声贸易公司
查询: (国内) 136 624 22640 (香港) 852 27687641

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)