12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Goldmund全新Logos Tower扬声器

瑞士Goldmund高文即将推出全新Logos Tower扬声器,这款主动式数码无线扬声器,每边声道内置350瓦功率放大器组件,配合Goldmund数码分音技术,除了提供传统的线路输入外,更可透过 Goldmund Wireless Transmitter无线传输器接驳前级传输讯号,或以 Goldmund Dongle Emitter(USB棒)来接驳电脑以传输讯号。

01.jpg (77655 字节)

01b.jpg (29340 字节)Logos Tower扬声器每边声道内置Goldmund专利Telos超高速宽频两组175W(350瓦)功率放大器组件,使用极高频宽线性优异的MOSFET功放管,另外精心规划线路板上每个零件之间的距离与讯号路径,可将后级的工作频宽提升到3MHz之高,比一般扩大机高出100倍,令20kHz与20Hz讯号的时差减低至100皮秒(一皮秒等于一万亿分之一秒),不会对听感造成任何影响。

Goldmund数码分音技术有五大优点:第一,它没有被动分音线路的一切误差、失真与功率耗损问题。第二,在主动式喇叭架构下,控制力得以大幅提升。第三,在物理特性上,因为单元控制力大增,大音压下喇叭的失真因此大幅降低。第四,解决了不同频段所带来不同传输速度的问题后,聆听者即使在大音压回放下,依然不会感到压迫疲劳。第五,利用DSP还算技术可以进一步修正单元与箱体本身的缺陷,这是被动分音线路所无法办到的。

Goldmund全新Logos Tower扬声器的箱体采用专利的"机械接地"技术,其原理是由不同硬度金属彻底消除谐振,因为传递震动的材质特性与表面状态,也会影响震动传递的效果。震动在不同物质之间的传递是:如果两种物质特性不同,那么震动将会从软质、低传导速度的物料传递到硬质、高传导速度的物质。Goldmund的机箱结构与接地脚切角度都经过深入透彻的研究及设计,才能消除震动及音染。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)