12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Densen丹麦王子全新DenDAC 50解码前级

Densen丹麦王子宣布推出全新DenDAC 50解码前级,集合了Densen的顶级技术于一身,提供24 bit/192KHz 的解码输出,其前级部分采用了旗舰前级相同的精华技术,具备多组数码及模拟输入接口,支持USB输入及具备有升级插槽,可以为DenDAC 50加入WiFi无线接入网卡、或插入支持未来数字输入标准的插卡。定位于高级市场。

02a.jpg (104651 字节)

DenDAC 50的模拟阶段是基于Densens著名的A类放大技术,全局或局部电路都是零负反馈设计。音量调节采用了高级的微处理器控制继电器音量调节系统,保证了非常短的信号路径,实现最少的干扰信号,几乎没有自我感应噪声的问题。Densen配备的该继电器衰减器系统提供每步0.5分贝共200步的音量调节,这意味着,你可以精确调整音量水平。

02g.jpg (62043 字节)

Densen DenDAC 50解码前级的24bit/192KHz数码解码组件部分安装于机箱内的独立屏蔽盒内,采用4层特富龙印刷电路板和SMT表面贴装技术,配合军用级的元件,包保证接地线路和信号路径之间有效的分离,这也是最有效的超短信号路径方式,使机器工作更加稳定,声音更加开扬,透明、有力,声场清晰。USB输入是使用 XMOS 芯片组异步接入,确保完美的音频数据传输。

02d.jpg (284104 字节)

DenDAC 50解码前级装载强大的电源系统,数字和模拟部分的电源供应各自独立,两只定制的90VA环行变压器分别为数字和模拟音频电路供电,50000 uF定制电容滤波和14组精确稳压电路为DenDAC 50供电,确保所有的电路都工作在精确电压之内,并不受对方干扰。

02e.jpg (105999 字节)

DenDAC 50基本版具有1个USB、2组数字同轴SPDIF、2组TOSLINK光纤输入,支持24bit/192KHz的解码播放,同时具备有升级插槽,可以为DenDAC 50加入WiFi无线接入网卡、blutooth无线蓝牙卡、或插入支持未来数字输入标准的插卡。除了数码输入外,DenDAC 50还具有3组模拟输入,方便接入其他音源设备,模拟输出部分具有两组,分别是固定音量用于连接前级的解码输出、以及可变音量输出连接后级使用的前级输出,同时还具有一大一小的两组耳机输出,方便用家使用。

o2a.jpg (31404 字节)

o2b.jpg (106383 字节)

o2c.jpg (201236 字节)

02f.jpg (95049 字节)

02b.jpg (71862 字节)

02c.jpg (15287 字节)

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)