12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州国际高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

新汉建业有限公司获委任为丹麦 Peak Consult【丹峰之尚】 中港澳总代理

自2015年4月十一日开始,新汉建业有限公司获委任为丹麦高级扬声器品牌Peak Consult【丹峰之尚】之中国 (包括港、澳地区)的总代理。本公司将致力为广大音乐爱好者提供Peak Consult【丹峰之尚】一系列优质产品及相关售后服务。

01.jpg (233430 字节)

Peak Consult【丹峰之尚】品牌介绍

Peak Consult【丹峰之尚】在1996年由 Per Kristoffersen 创立,起初为无法在众多扬声器中找到目标的发烧友提供顾问服务。后来衍生出他的理想,就是创造一种音效与设计极具高水准的扬声器。

趋向完美的多种型号扬声器,让世界各地的顾客都能在他们的聼音室拥有来自Peak Consult【丹峰之尚】最高艺术境界的扬声器。

Peak Consult【丹峰之尚】团队中每一位成员都是技术精湛的丹麦工匠,背负著为您尽心歇力製造最佳扬声器的远大目标,其崇高的理想就是为听者带来「置身其中」的感受。Peak Consult【丹峰之尚】每一款产品皆以音场认知、房间体积和乐器定位置于优先地位,自1996年起,Peak Consult【丹峰之尚】一直坚守信念,让音响迷更接近他们的情怀:这就是音乐!

新汉建业有限公司将继续秉承“新汉精神,以诚待人”的服务宗旨,让更多的音响发烧友感受Peak Consult【丹峰之尚】超凡脱俗的艺术级音乐重播效果。

相关连接:新汉建业有限公司

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)