12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2015广州高级音响展
9月11-13日
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

DALI达尼全新RUBICON 8音箱

集三十多载经验的北欧音响典范丹麦达尼(DALI)一直凭借其对音箱的研发经验和制造实力,创造出一个又一个的辉煌产品,如:MEGALINE III、SKYLINE2000、40SE、GRAND、DIVA、850、109、PIANO、EUPHONIA等等,DALI ROYAL MENUET(皇太子)更成为了DALI 的代名词。DALI始终在音箱产品质量上贯穿严谨的工作态度,一如既往地奉行音乐至上的宗旨:让全球爱乐者聆听到100%还原的美妙之音。

在即将于9月11-13日在白云国际会议中心举行的2015广州国际高级音响展上,DALI 将带来系列最新 扬声器现场开声展示,其中包括DALI(达尼)全新RUBICON(乐爵)系列全新旗舰型号RUBICON 8(乐爵8号), 基于软磁性复合物(SMC)的“线性驱动系统”,是达尼在卓越音效探索中的里程碑。RUBICON系列音箱也采用了这一创新技术将音效失真降低至最小程度,即使在极低的音量下也能展现音乐丰富多彩的细节。RUBICON的所有单元均为丹麦原装且配备最新磁路驱动系统,她将以天籁般的音效将成为全球万千发烧友的宠儿。

RUBICON 8落地式音箱以雄浑宽广的声域和汹涌澎湃、大气磅礴的超重低音,当之无愧地成为RUBICON系列中的旗舰级产品。本款音箱拥有3个起始频率不同的低音单元,以2½+½+½路分频结构为爱乐者呈现宽广的音域和强大的声压。RUBICON 8音箱为追求箱体尺寸以及声音表现的爱乐者度身定做。

单元
度身定制的设计以及丹麦原装品质,让RUBICON 8的每一个单元都拥有一流的声效。RUBICON 8搭载三个6½英寸的低音单元,清澈透明的音质演绎和丝丝入扣的细节诠释,为爱乐者呈现丰富瑰丽而毫无音染的原声音乐。基于创新型软磁性复合物(SMC)的“线性驱动系统”曾使EPICON系列以极低的音效失真卓然于世,RUBICON系列更在此基础上去芜存菁,在高保真音效的探索历史上写下新的一笔。设计师不仅为RUBICON 8的低音单元设计了更为充裕的长冲程空间;同时拓宽了中音单元的有效频率范围,因此(信号)衰减问题能够在分频器中得到处理,不必遗留给单元。全球更多的发烧友将能亲身体验SMC技术带来的音质提升,畅享音乐盛宴......

高音单元
RUBICON系列配备混合高音模组和独立工作的软球顶丝膜单元,为爱乐者带来动人心弦的高频音效。轻巧而灵敏的音圈设计可拓宽频带范围。同时,由于音圈位于大功率铁氧体磁铁之内,所以其振动也受到严格的控制。音频扩散效果优良的铝带高音单元与软球顶构成混合高音模组,可在最低2.5KHz的频率下顺畅运行。超宽运行频带与绝佳音频扩散能力体现了达尼独具一格的声学理念。

箱体
外观精美、造型雅致的RUBICON箱体为低损耗单元提供了优良的工作环境。箱体中的中音单元和低音单元各自拥有独立的腔体。每个低音单元后部都设有低音反射倒相管,在大幅减少振动的同时,更优化了低音单元与低音倒相管间的时间同步。

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2015广州国际高级音响展,9月11日-13日白云国际会议中心举行
2015 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)