12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2015广州高级音响展
9月11-13日
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

RHA全新入耳耳机RHA S500I

RHA即将推出全新入耳式耳塞耳机RHA S500I,这款新登场的耳机具有一个很有吸引力的定价,采用全铝金属工艺制造,配合精致小巧的的设计,让轻巧的RHA S500I佩戴更舒适。在即将举行的2015广州国际高级音响展(9月11日-9月13日白云国际会议中心举行)上,将有多个耳机大品牌现场展出最新耳机、耳放制品,同时现场提供各品牌都会带来全系列耳机供参观者佩带试听,发烧友万勿错过!

RHA S500I全新入耳式耳塞耳机具有一个很有吸引力的定价,号称在同级价位内具有更高的性价比,采用超紧凑的设计,将耳机声学腔体优化浓缩,让整个耳机的体积更精巧,同时配合高精确加工工艺制造的铝金属耳机壳体,装载专门开发的驱动单元和和入耳式隔音结构、新设计的防缠绕耳机线等,让RHA S500I具有良好音质表现的同时,也能让用家佩戴聆听更舒适。

S500I装载专门开发的代号为140.1的小尺寸微型动圈驱动单元,提供动态、全面、准确的声音再现,从而让用家能获得自然准确的聆听体验。耳机阻抗为16欧姆,灵敏度为100dB、频率范围16Hz-22.000 Hz。

为了提供最佳的佩戴感受,RHA S500I标配多组不同尺寸的硅胶入耳耳塞,新隔音设计的双密度和双凸缘硅胶,让耳塞与耳道更贴合,具有更佳的噪声隔离。耳机线配有一个三按键内置麦克风的线控装置,可以配合智能手机控制使用。耳机线部分为防缠绕的设计,1.3米的耳机线由两钟不同的材料组成,上半部线材采用TPE包裹、下半部分线身由有机织物包裹,减少耳机线缠绕的问题,耳机插头为镀金的3.5mm立体声迷你插头。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2015广州国际高级音响展,9月11日-13日白云国际会议中心举行
2015 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)