12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2015广州高级音响展
9月11-13日
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Sonus Faber世霸Olympica III音箱

Sonus Faber世霸Olympica歌剧院系列全线在意大利制造,蕴含无限工艺价值,让人们能理解 Sonus Faber 对音乐热诚、真挚的独有魅力,其中该系列中最大型的Olympica III是一座三路四单元座地扬声器,继承了旗舰Aida音箱设计,高音单体采用独创的29mm DAD(Damped Apex Dome)技术,在丝质软半球振膜中央加上一支金属导波尖锥,尖锥与振膜间另以小块的阻尼物连接,为求高音扩散角度更佳、相位更一致;中音单体采用150mm的复合纤维三明治振膜;而低音单体则采用了两个180mm的三明治复合材料振膜,以高科技刚性发泡材质为中层,音圈配备涡流控制技术,搭配长冲程磁力系统,兼顾动态与线性表现。

03b.jpg (452869 字节)

Olympica III采用了全新开发的高音系统,同时还采用了全新的"纯天然"的低音,该单元采用了多种天然纤维制造的轻量级三明治音盘、金属防尘帽,配合加强的钕磁铁系统,声音表现具有良好的空气感。大音圈的铝镁音盘振膜低音,内里结构与表现都要比其他外表相同的同厂量产制品优胜得多。为了避免高音受到低音单元的振动影响,单元安装在独立的一块加厚面板之上,并包上非常柔软的黑色皮革。

03a.jpg (392736 字节)

世霸Olympica系列的箱体配合SonusFaber独有的最高级别的乐器级工艺制造,箱体设计采用了独特的创新的钻石切割面的"竖琴"式设计,箱体内部以特殊的粘稠绝缘材料,可以实现最高质量的约束层阻尼技术,座地箱配备调谐阻尼底座,能处理的低频分散性失真和寄生振动,实现"零振动传递"状态,让箱体的震动进一步有效降低,为喇叭提供稳固的发声基础。

 

加强主体配合特别设计的外部的“双翼”曲面层板,如乐器弧线型的箱体由多层薄夹板压合加工而成,实现如乐器级的音响回放特性。配合内部立体式空间设计,有效减少箱内驻波,让SonusFaber Olympica系列的箱体两侧没有平行面,打消箱内驻波,降低箱音的产生。

03c.jpg (150864 字节)

箱体的外饰面延续了SonusFaber世霸的传统,前面板为小牛皮包裹的工艺,侧板用多层薄身的枫木片粘合和热加压弯成弧度板材组合而成,外层再配合乐器级木皮工艺,侧板装饰以晶亮的琴漆经过多重人手打磨,实现乐器级的品质,提供黑色和白色选择。SonusFaber Venere系列的分音器经过长时间调校,采用了定造电容、线圈;高级定制线及镀金端子,所有元件都经过精度配对,保证满足分音器的良好精度。在即将举行的2015广州高级音响展(9月11日-9月13日白云国际会议中心举行)上,将有众多HI-END新旗舰音响器材首展,值得我们用家们期待,各位朋友千万不要错过了。

03d.jpg (548582 字节)

03e.jpg (192502 字节)

03f.jpg (232540 字节)


 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2015广州国际高级音响展,9月11日-13日白云国际会议中心举行
2015 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)