12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2015广州高级音响展
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Tannoy天朗“品味经典”活动

英国Tannoy天朗是世界上历史悠久和极具影响的音响品牌之一,于1926年由Tulsemere Manufacturing Company创立,其名字源自于固态物理学的整流器,由公司的创办人Guy Fountain先生所发明,由合金或钽及铅的混合特造成。

贵族系列和皇家帝国系列作为天朗的经典系列杰作,其外形设计尽显经典与华丽风范,每一只箱体都是由天朗最杰出的木匠,使用最高级的原材料,采用久负盛名的精细木工技术手工制成,原装英国制造,自推出以来,深受广大音乐爱好者所喜爱。

天朗除了带给我们英国的顶级音响,现在也把苏格兰的名物 - 威士忌带给大家,好让音乐爱好者同时享受音乐与美酒的独特体验,让您感受一下英国的贵族气息。

现凡向正规授权经销商购买正版贵族GR系列的Canterbury GR(肯德堡)、Westminster Royal GR(皇家西敏寺)及旗舰版Kingdom Royal(皇家帝国),即有机会获得限量版威士忌套装一份,数量有限,送完即止。

详情可致电:
华东区:021-6086 5066 张先生
华南区:020-3832 0988转333夏先生
华西区:028-8692 1008转6626 肖先生
华北区:010-6709 3585转822 孟先生

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)