12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

柔中带刚,通透自然 - OCTAVE V40 SE真空管合併机

OCTAVE的背后构想是对音乐的热诚、结合别出心裁的电路设计技巧与绝对追求完美的承诺。技术创新、製作完美、绝对安全和方便音乐爱好者操作的放大器,展现出音乐的优雅美态,同时让纯真的音乐活现家中。OCTAVE爲何与衆不同?是「高度传真的真实音乐性只能以真空管实现」这个信念么?确实如此!不过却不是唯一的因素。

OCTAVE赖以成功的秘诀在于它的混合技术 (Hybrid Technology),也就是传统真空管技术和创新半导体线路的优化组合,结合卓越的电源管理技术和精确的电源稳压,对延长真空管寿命和稳定音质起了极其重要的作用。真空管的独有特性,能使我们的放大器拥有最出色的声音表现,而我们创新的晶体管线路则保证真空管能全面发挥其发烧音响的潜能。

V40 SE 合併式真空管合併机

V40 SE 是一款高电平合併式放大器,每声道40瓦峰值输出功率。它是继成功的V40和V50两款放大器的改良版及直系之继承者。强劲而清晰的低音以及在高频段迷人的分析力都备受称讚。其独特功能让V40 SE跨进21世纪,其优越性能为它赢得罕有的 “Stereoplay Highlight” 2007年至2009年产品奖项,是德国高级音响杂志[Stereoplay] 所授予的殊荣。

V40 SE的输出级由每声道两枚五极管 (6550) 负责推挽输出。由于配备了偏压控制和监察系统,放大器可以根据个人喜好而匹配使用其它能兼容的输出功率管或者最新改良的真空管。像所有OCTAVE放大器一样,V40 SE以加强的五极管组态为基础,确保放大器在不稳定的扬声器阻抗下都具有绝对的稳定性。阻抗误配不会产生不良后果,V40 SE在负载低至2欧姆时仍然保持稳定。而得以维持这种稳定性的一个重要因素是单一阻抗输出变压器。

V40 SE是一款配搭效率平均的扬声器之理想放大器。它不仅能应对扬声器的低阻抗负载,而且在全功率输出时,其优异的110dB讯噪比使之成爲高效率扬声器的理想拍档。

产品规格
输出功率: 40W x 2 (4Ω)
频率响应: 20Hz – 20kHz
总谐波失真: 0.1%
讯噪比: -100dB

黑盒 (Black Box) 及超级黑盒 (Super Black Box)

OCTAVE特有的黑盒技术,成为OCTAVE放大器的一种设备,能按照所使用的扬声器而优化放大器的运作。这种灵活性是OCTAVE品牌独有的特点。放大器的动态和音色稳定是极其依赖供电器的稳定性和储电能力,因此黑盒和超级黑盒成为OCTAVE放大器外置式加大电容的蓄电量4倍 (黑盒) 或10倍 (超级黑盒) 的升级工具;当遇上难以驱动的扬声器时, 这会带来一个非常好的效益。扬声器的效率也就显得没那么重要了,低至2Ω阻抗的扬声器,放大器也能够驾驭。

*** 现凡在本公司陈列室购买OCTAVE V40 SE 者,再购买黑盒 (Black Box) 可得额外10% 的折扣优惠,为期一个月至2015年12月31日止 (只限香港发售)。

产品查询: (852) 2489 2269
Website:  www.richcoln.com

Richcoln Home Entertainment Centre
湾仔骆克道188号兆安中心5楼
(湾仔港铁站A1出口往右步行一分钟即达)
预约电话: 2489 2269
辨公时间: 10:00am - 7:00pm (公众假期除外)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)