12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Cyrus全新签名版Phono Signature唱头放大器

Cyrus推出全新签名版Phono Signature唱头放大器前级,将尖端的高精度数字控制技术和优秀的模拟电路完美融合,为用家提供顶级的唱头放大输出,定位于中高级市场。

Cyrus的研发负责人David Maroto介绍说:Phono Signature唱放前级是为满足最苛刻的HIFI发烧友而研发,用家可以简便地通过遥控转换记录于唱放内保存的可多达160组的容阻参数,让用家不仅完美的匹配他们的唱头,还可以根据所喜好的音色、甚至根据不同LP黑胶唱片随时调节。

Phono Signature唱放前级支持4组MM/MC唱头输入,可调整唱放增益、可变容阻调整等参数,适应不同类型输出唱头,以配合不同输出唱头的要求。签名版Phono以高精度数字控制技术控制参数的微调设置,并可通过显示屏幕直观地了解参数的当前状态,能实现高度精确的在增益阻抗负载、阻容负载等的控制,并可以随时将参数储存。

Cyrus签名版Phono唱放可以保存记录多达160组个性化曲线,除了可以根据不同MM/MC唱头调节外,还可以对一些例如左右声道不平衡等细微缺陷的"不完美"老唱片,单独设置一组优化参数,让这些老唱片再现完美声音,让使用灵活性更佳。而且最难得是Cyrus签名版Phono Signature唱放前级支持遥控控制,让用家方的使用更便捷,能随时选择自己喜好的唱放参数设定。

Phono Signature签名版唱放前级采用了左右声道完全独立设计,特别设计的线路布局和选用定制的高级元件,以实现超低噪声,高带宽,高转换率的输出。配备直流电源供应器的电源设计,保护其不受射频(RFI)与电磁干扰(EMI),用家还可以通过选配PSX‐R外部电源进行升级,让Phono Signature签名版唱放前级具有更佳的性能。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)