12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Luxman力仕L-590AX Mark II纯甲功放

Luxman(力仕)全新推出L-590AX Mark II纯甲类放大器,这是5年前21hifi曾经介绍过的L-590AX的全新升级版本,装载最新的第四代「ODNF4.0A」技术,并配备有众多顶级旗舰的精华技术于一身,Luxman L-590AX Mark II将于2016年头推出市场,定位于高级机的市场。

L-590AX Mark II除了延续纯甲类放大技术外,最新改进是装载了最新的ODNF Version 4.0A的纯A级增幅放大电路,实现了高速度和高透明度的音质。ODNF Version4.0A保持广域频宽、高回转率与低失真特性,能在增幅回路的最终段反馈失真部分,从输出波形只除去失真部分,从而实现了快速响应和广阔的宽带特性。

Luxman L-590AX II的前级部分参考了21hifi.com曾经介绍过的旗舰「C-900u」的部分精华技术,包括装载有昂贵的LECUA 1000高音质音量电位器系统(Luxman Electric Controled Ultimate Attenuator),LECUA系统是以顶级固定电阻器组成的开关式的衰减器组件。以正常的固定电阻完成衰减过程,借着启动FET开关而非接触模式,并且有高性能光速断流器,可以得到杰出的无噪音程度。

力仕L-590AX II采用全平衡放大设计,信号中的正负弦波被四份独立线路及放大器线路分开处理,互调失真及噪音被完全控制,这是公认为最佳音色的设计,然而成本却因要多用两倍元件及功率管而上升。放大电路所有元件都是经过配对的音响级产品,采用电脑级的玻璃纤维电路板,以达到电路板无噪声,使信号放大的信噪比与音质得到保证。

Luxman L-590AX II的功率放大部分采用了全平衡纯纯甲类的设计,装载了大型的电源供应系统,全部电源连接没有使用插座接合,全部以直接咬合式连接,以减少接合中产生的电阻,实现电流的传输最优质化。同时,在一些重要的音频电路,更以高品质信号线直接代替电路板走线,而且压合以镀金套钱基板方式,实现音频传输最优质化。纯甲类工作状态的声音是最好的,全部晶体都在导通情况下工作,小信号时的开关失真得以减轻乃至消失,Luxman L-590AX Mark II提供纯A类的输出30 W+30 W(8Ω)/60 W+60 W(4Ω)。

L-590AX II的设计电路设计以整机为基础,辅以实时3D来设计电路板,相对以往只是以2D方式设计,让电路走线的优化更加合理而且全面。采用电脑级的双面玻璃纤维电路板,能有效改善电路性能,信号传输能力更好,使电路稳定性更高。而且能达到电路板无噪声干扰,使信号放大的信噪比与音质得到保证。内部音频走线全部以定制的OFC无氧铜线连接,实现音频信号无失真传输能力。同时,在一些重要的音频电路,更以高品质信号线直接代替电路板走线,而且压合以镀金套钱基板方式,比传统焊锡连接方式的电阻更低,也能减少由于电焊产生的高温氧化铜线和电路板,实现音频传输最优质化。机器面板为拉丝铝面板,机体采用“综合避震”的设计,机座以铸铁制品制造。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)