12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

追求丰腴音色及高动态表现–OCTAVE V80 SE

全新 Octave [八度] V80 SE为合并式放大器重新厘定了质量与性能基准。 设计亮点包括全新的驱动级、崭新专有电源管理与电源稳压设计、输出变压器绕制新技术、更精密的电源变压器和绝对稳定的负回输环路。 作为替代Hi-End分体前后级放大器的另一个高要求选择,V80 SE备有多种输入,包括RCA单端、XLR平衡、全面前级功能、额外配置动磁(MM)或动圈(MC) 放大级模块,并配备分立式Hi-End耳机放大级,200Ω负载时失真低于0.008%,声音无懈可击。 V80 SE 更设有与家庭影院系统整合的影院直通电路,可用以推动高质量多声道系统的前置声道。

V80 SE的 真正魅力除了制作、工艺和卓越的可靠性以外,更展现爱乐者渴求的自然、温暖、细腻音色及从容感。

4枝KT150真空管作推挽输出
每声道输出功率120W,150 W 峰值 (4Ω负载)
频率响应:2Hz - 80kHz
总谐波失真:< 0.1%
讯噪比:103dB
最低负载阻抗:2Ω
可接 OCTAVE [八度] 独家开发的 Black Box 或 Super Black Box 外置模块提升驱动力

产品查询: (852) 2489 2269
Website: www.richcoln.com

Richcoln Home Entertainment Centre
香港湾仔骆克道188号兆安中心5楼
(湾仔港铁站A1出口往右步行一分钟即达)
预约电话: 2489 2269
辨公时间: 10:00am - 7:00pm (公众假期除外)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)