12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

ATC全新Special Edition特别版系列SCM50SE/SCM100SE/SCM150SE

ATC宣布推出全新的Special Edition特别版系列,新系列包括主动有源版和被动无源版,包括SCM50SE、SCM100SE和SCM150SE,装载了ATC最新的专有声学系统,顶级材料配合高精度制造工艺,为用家提供最完美的参考级音箱。定位于高级-顶级市场。

Special Edition限量特别版SCM50SE、SCM100SE和SCM150SE,全部在ATC的英国格洛斯特郡(Gloucestershire)的斯特劳德(Stroud)工厂设计和制造,多叠层弯曲层板的箱体由工匠人手精制,配合顶级的高品质红木、玉兰木、樱桃木等原木皮饰面。用家可以为自己的SE特别版喇叭选择个性的箱顶镶嵌条的纹饰,例如黑色和红色、镀镍和黑色等选择。

ATC的喇叭单元都是自家设计与制造,SE特别版系列全部是三单元配置,采用全新的SH25-76S 25mm软球顶S-Spec高音、SM75-150S 75mm Super Dome超级球顶中音和SM75-150S低音。其中SCM50SE装载10寸SL低音单元、SCM100SE采用12寸SL 低音、SCM150SE为15寸SL单元,装载Super-Linear (SL)超线性驱动单元技术,长磁隙短音圈的设计产生一个对称的、线性的磁场,使音圈的运动完全浸没在磁场里面,配合独家的涡流线性磁性物质可以抑制音圈在运作时因电磁性系统所产生电磁感应的猖獗涡流,以免涡流影响单元的声音质素。使SE特别版具有十分高的的分析力、声音透明精确,完美回放中性音乐本质。

SCM50SE、SCM100SE和SCM150SE新系列包括主动有源版和被动无源版,其中有源版配备电子分音设计,三组共350W功率输出的放大器分别驱动三个单元,放大组件参考了早前21hifi介绍过的ATC P2 Dual-Mono后级相同技术,基于A/B类的全分立元件MOSFET场效应管放大输出,配合相位校正和过载保护。对每个声道采取独立的功率供给,控制在低失真情况中运作。

ATC为SCM50SE、SCM100SE和SCM150SE的箱体后方倒相孔面板和输入端子面板,采用了PVD耐刮擦涂层,能让这两块合金面板更耐腐蚀,让金属面板即使经过长的时间依然能保持光洁。采用了三文字式避震设计,每座Special Edition限量特别版音箱都承放于加厚磨砂压克力底座上,底座再配有可调的尖锥脚钉承放地面。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)