12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Tannoy天朗"赠送999足金音箱"活动

猴年伊始,为答谢中国市场高级音响发烧友一直以来对品牌的厚爱,天朗和大昌贸易行携手为大家送上尊贵独家的心意:天朗999足金音箱摆设!这只小摆设找来香港著名品牌“周生生”人手打造,使用999足金根据天朗的音箱而定制,还可以把客人的名称刻在名牌上,全球独一无二,处处体现您的超凡地位。

现凡到大昌贸易行指定授权的正规零售实体店(必须有大昌授权证书)或大昌影音门店购买指定产品,均可以获赠999足金天朗音箱摆设一件,数量有限,送完即止。

快把握这个弥足珍贵的机会吧!


英国Tannoy(天朗)早已在1948年成功研制出Dual Concentric Point Source纯点声源对偶同轴技术,这也是天朗公司的第一个专利的技术。这个技术把高低音部分精巧准确地装嵌在同一单元的轴在线,解决了时间及相位误差的问题。

天朗贵族系列GR版 (Prestige Gold Reference) 扬声器,为天朗的辉煌历史写下了另一个标志性的篇章,它针对原有的SE版本作出了重大的升级。经过45年的演化,借助高端精准的工程技术,全新的GR版贵族系列的扬声器把“同轴”驱动的概念重新定义。GR版用上全新开发的锥盆材料及高频压缩振膜、升级后的分频器以及在顶级型号上广泛采用的深层冷冻处理(Deep Cryogenic Treatment) 技术,也因为这样,顶级型号肯德宝GR版(Canterbury GR)和皇家西敏寺GR版(Westminster Royal GR)的15英寸直径驱动器大面积表面的刚性得以提高,以传送更出色的动态、更低的声染色和自然程度惊人的中频响应。

  

而皇家帝国(Kingdom Royal Mark II)是来自天朗专业技术的精髓,造就这只无敌精准,音乐凝聚及动态范围的旗舰扬声器。皇家帝国,无论由内至外,都用最上乘的材料,由高亮丽的钢琴漆木外饰及意大利皮装潢,到全新经低温处理的3英寸Dual Concentric同轴高音单元及压缩马达,每一个组件都代表了物料技术和声学工程的顶峰,产生无可比拟的声乐表现、极低的音差、高效率及音乐的完整性,是现今市场上其它品牌都未有的。

关于Tannoy天朗

英国Tannoy天朗是世界上历史悠久和极具影响的音响品牌之一,于1926年由Tulsemere Manufacturing Company创立,其名字源自于固态物理学的整流器,由公司的创办人Guy Fountain先生所发明,由合金或钽及铅的混合特造成。这个钽铅合金就是闻名于世的Tannoy的基准。

同轴单元、纯点声源和寛频技术(WideBandTM)是品牌最引以为傲的技术,天朗音箱的外形设计尽显经典与华丽风范,每一只箱体都是由天朗最杰出的木匠,使用最高级的原材料,采用久负盛名的精细木工技术手工制成,原装英国制造,自推出以来,深受广大音乐爱好者所喜爱。
 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)