12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

ATC全新有源扬声器SCM19A

ATC宣布推出全新有源落地式扬声器SCM19 Active Tower,这款基于早前21hifi介绍过的SCM19 无源版的音箱为基础,配合专门优化的电子分频放大组件驱动,为音乐爱好者提供完美回放中性音乐本质。SCM19A的箱体采用曲面多层复合板材制造,配合特殊优化的内部加强筋和密封工艺,能提供更高刚性和最佳阻尼的环境,箱体采用了高级实木饰面精致工艺。SCM19A配备ATC著名的SH25-76软球顶高音单元和150mm ATC SL超线性中/低音单元。ATC SCM19A有源版配备电子分音设计,基于A/B类的全分立元件MOSFET场效应管放大输出,配合相位校正和过载保护。对每个声道采取独立的功率供给,控制在低失真情况中运作,两组功放分别输出150W驱动中低音、32W驱动高音。

SCM19A装载ATC全新开发的SH25-76软球顶高音单元,该款高音是完全由ATC设计和制造,SH25-76高音采用了独特的双悬边系统,让音膜连通的音圈系统在狭长的磁隙间平稳地前后活塞运动,即使在高功率输出状态下仍然能有效抑制音膜的"摇摆"的问题。高音的磁路上采用了15000高斯的强磁性钕磁铁,并配备有一组经过热处理的特别设计的黑色顶板,让具有出色的驱动性能和良好的散热能力,能维持高的功率处理能力和低功率压缩。SH25-76新改进的独立音腔全新钕磁铁软球顶振膜高音单元,高音安装在一组精密的铝波导管内,与箱体形成相对独立的两个工作空间。而且高音单元面板的扩散弧度经过精密计算,让前扩散角更广和稳定。高音前面板采用了精密加工5.5mm的高刚性合金波导设计,提供无共振的状态下或者最佳的高音指向和平面轴频率响应。

ATC全新有源落地式扬声器SCM19 Active Tower装载150mm ATC SL超线性中/低音单元,这款单元基于Super-Linear (SL)超线性驱动单元技术,长磁隙短音圈的设计产生一个对称的、线性的磁场,使音圈的运动完全浸没在磁场里面,配合独家的涡流线性磁性物质,可以抑制音圈在运作时因电磁性系统所产生电磁感应的涡流,以免涡流影响单元的声音质素,从而声音表现更佳。箱体提供樱桃和黑灰木皮饰面选择。定位于高级市场。

ATC总代理:力高音响中心

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)