12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Audio Research胆唱放Reference Phono 3

Audio Research推出全新唱头放大器前级Reference Phono 3,这款新旗舰级唱放集合了Audio Research音频美学经典的电子管放大和最新现代电路设计,简洁的前面板装载了一组LED屏幕,用家可以方便地通过前面板随时进行调整,方便用家使用不同唱盘和调节不同音色。

Reference Phono 3从电源到线路采用双单声道的设计,全新的电路设计和新升级的大容量电源系统,超低噪声的R型铁芯电源变压器。Audio Research新改进的线路输入和唱头放大阶段,采用6组6H30电子管放大输出,选用顶级元件和定制配线,而且也进行了精密配对,采用最新的高效能顶级耦合电容,让Reference Phono 3音质表现更出色,拥有大频宽和卓越的解析力。

Audio Research全新唱放Reference Phono 3前面板有一组显示屏,通过选择按钮用家可以选择不同的输入,唱放具有每声道自动增益调整功能,具有多种电阻/电容组合调节模块,能方便地选择不同输入线路及对每组唱头输入设置特别定的阻抗范围,让用家完美的匹配他们的MM/MC唱头,内置有6组固定容阻设置,同时又一组用户个性记忆选择,可调整唱放增益、可变容阻调整等参数,适应不同类型输出唱头,以配合不同输出唱头的要求。Reference Phono 3以高精度数字控制技术控制参数的微调设置,并可通过显示屏幕直观地了解参数的当前状态,能实现高度精确的在增益阻抗负载、阻容负载等的控制,并可以随时将参数储存,以获得更接近设计要求精度的声音表现。

Audio Research总代理:极品音响

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)