12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Korg Nutube 6P1微型电子管芯片

电子管胆机特有的"甜、润"声音很受乐迷喜欢,但体积大、功耗高、使用寿命等问题一直限制其应用于小型器材...在早前Korg公布了正在开发的Nutube 6P1微型电子管芯片,与传统的电子管胆相比,微型化的Nutube 6P1胆芯片具有更高的可靠性和更低的功耗,同时保留了电子管的特有物理结构和丰富谐波的"甜、润"音色特质。

Nutube 6P1通过巧妙的制造技术对电子管的结构小型化,整体体积只有小型胆的1/3,小小的芯片内架构了阳极、网格和灯丝,可作为一个完整的三极电子管工作,由于限制了真空荧光显示等问题,让这款小巧的芯片功率消耗更少,功耗只有传统电子管的2%,相比胆的工作热量也非常低,即使搭配低功率的电源也能正常工作,让Nutube 6P1电子管芯片可以安装于解码/前级等高密度的电路板上。

Nutube 6P1电子管芯片具有出色的可靠性和超过30,000小时超长工作寿命,从而避免传统电子管需要担心更换的问题。当时该芯片的开发是面向专业音响吉他放大器中使用。最近收到消息,Korg Nutube 6P1芯片将应用于首款HIFI设备,这款装有微型电子管芯片的耳机放大器将于年内公布,详请留意21hifi的后续报道。

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)