12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Analogueworks新版TurntableOne黑胶LP唱盘

Analogueworks简介
Analogue Works是一个建基于英国诺咸顿郡的爱乐者小团队,专门创造简单 易用、富音乐感和外貌漂亮的低扭力马达驱动唱盘。 产品特征是最严谨制作、常理、细心聆听与不同材料的结合。 所有产品 都在自家厂房内以人手制造及装嵌,确保经年耐久、无故障的音乐享受。

产品特点
所有AnalogueWorks唱盘的心脏是超水平制作的单点轴承,这个简单设计能确保 转盘运转顺滑宁静,让您专心聆听音乐。 重型转盘以皮带驱动维持速度稳定;实心桦木夹板基座防止谐振及声波回输干扰。 所有材质的挑选与形状都用以为平衡或抵消谐振,从而创造出能忠实回放珍藏黑胶唱片讯息的唱盘。


TurntableOne

TurntableOne是Analogueworks第一款唱盘,面世已有数年。 期间经过演化,最新版本可凭较厚桦木基座和四只机脚分辨。 今日已换上比原始版本更宁静的超制作含铅青铜轴承,有效进一步降低轴承噪声水平。 马达的桌面座由含铅钢材与Acetal (缩醛材质) 构造,增加重量和增强阻尼。 唱盘可装配众多唱臂,如Rega、Origin Live、Design Build Listen及Nottingham Analogue等。

* 此型号可配置Wave Mechanic One (WM One) 供电系统进行升级。

唱盘基座
唱盘基座的夹板采用生长缓慢,具有紧密纹理位于芬兰的得天独厚桦木,其密度高且能维持一致性的高质素。 桦木具优异的机械性、生物性和声学特质,是制造唱盘基座的理想材料。 木板完全按照特定大小与规格在英国制造。 所有夹板中的每层木板厚度、胶水均匀度、尺寸的精确度、整体厚度、黏贴强度与外观各环节均受到严格监控。

机脚
机脚设计为analogueworks唱盘提供额外谐振隔离。 采用与重量挂钩的阻尼材质,将干 扰减至最低,以改善性能。

轴承
主轴承为任何唱盘的心脏。 analogueworks的轴承装置达到最高精确度的制作。 故此,马达能使转盘装 置运转畅顺与宁静,防止不必要的轴承噪音传入唱头。

供电系统
外置Revolver供电器设有滤波器以隔绝外来噪声,让马达运作宁静。

 

技术规格

驱动形式 皮带驱动

转速 33.33 rpm及45.11 rpm

转盘重量 6.7kg,6082 T6铝材

轴承系统 精准CF53碳化钢主轴,含 铅青铜轴套,内藏加硬打磨滚珠

基座 4.0kg芬兰桦木夹板

机脚 Acetal (缩醛材质),内含聚酯嵌入 軆

马达 Premotec 交流同步马达, 由 Revolver 外置供电器供电

体积 468mm x 369mm x 130mm (宽 x 深 x 高,不连唱臂)

净重 16.6kg

适用唱臂 9 - 10吋

 

产品查询: (852) 2489 2269
Website: www.richcoln.com

Richcoln Home Entertainment Centre
湾仔骆克道188号兆安中心5楼
(湾仔港铁站A1出口往右步行一分钟即达)
预约电话: 2489 2269
辨公时间: 10:00am - 7:00pm (公众假期除外)
 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)