12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

法国Cabasse卡巴斯全新Stream Base“一体式”AV喇叭系统

法国Cabasse(卡巴斯)推出全新Stream Base“一体式”AV喇叭系统,体积86x650x290毫米/重量8.6公斤的箱体内,集合了解码、放大、环绕扩声等功能于一身,通过一个精巧的扬声器为家庭影院系统带来真正身临其境的环绕高质音效。

Cabasse Stream Base内置2组高音、4组中音和一组低音,分别以2组10W、4组15W和40W的功率放大组件驱动。Stream Base是一台智能无线串流有源扬声器,具有丰富的接入方式,除了4组HDMI输入和模拟音频、数字光纤输入外,包括有线网络接口和无线蓝牙模块(APT-X)和Wi-Fi连接,支持访问家庭网络内的共享文件夹内的音乐 、以及支持多房间音乐系统。支持包括FLAC,ALAC,杜比数字,AIFF,WAV,AAC和WMA、MP3格式。Cabasse Stream Base支持网络电台和音乐流媒体的播放,同时具有USB接口,方便接入智能手机或平板电脑播放。

独家开发的卡巴斯应用程式可供免费下载,可支援安卓及苹果系统的平板电脑或手机设备,连接家居无线网络系统可直接操控各DLNA音频储存设备,如智能手机、平板或个人电脑、NAS硬盘等。应用程式更可按表演者、专辑或音乐品类编辑专属于您的个人播放列表。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)