12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Yamaha雅马哈全新WXA-50/WXC-50

Yamaha雅马哈推出全新WXA-50放大器和WXC-50前置放大器,新系列配备全新的网络和流媒体技术,支持全新的MusicCast多房间音响系统,通过这个新功能,人们可以自由地在不同的房间或区域中,让多个播放设备相互之间可以自由地分享音乐。

WXA-50和WXC-50配备的MusicCast技术能通过无线网络接入方式,无论是从智能手机,还是通过网络从流媒体服务、PC、USB或NAS等,皆可通过MusicCast将喜欢的音乐进行播放。通过无线网络,MusicCast可以分享任何音乐源,包括流媒体服务、网络电台,甚至包括连接着MusicCast产品的外部设备,所有MusicCast产品均与蓝牙兼容,可以通过智能手机,传输音乐到WXA-50和WXC-50进行播放。

Yamaha WXA-50和WXC-50支持流媒体在线播放、以及多种音频格式,包括MP3、WAV和FLAC,支持192kHz/24bit高分辨率音乐文件。Yamaha WXA-50和WXC-50的解码部分都为ES9006 DAC,配合DSP音场处理技术,即使搭配使用小型扬声器同样具有良好的声音回放能力。WXA-50集合有一组立体声功放,提供65W的功率输出,一台主机只需要搭配多一对小型喇叭就能组成高品质的桌面网络音响系统;而另外一台WXC-50则是一台网络播放器+前级,适合搭配后级功放使用。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)