12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Playback Designs全新Pinot ADC模拟/数字编码器

Playback Designs推出全新Pinot ADC模拟/数字编码器,该台编码器是为具有大量模拟音频音源的用家,以高规格的数码编码技术,将黑胶唱片、开盘带等模拟音频转换成384KHz PCM和DSD 11.2MHz数字格式保存到电脑,具有可调音量的XLR全平衡模拟音频输入,以及USB接口及AES/EBU数码输出、BNC时钟I/O等,当与电脑连接后,用家将LP、开盘带等模拟音频连接到Pinot编码器,通过配套的电脑音频录音软件,就能进行模拟音频转数码音频的工作。

Pinot ADC模拟/数字编码器具有强大的模拟转数码机能,采用DSD数码流编码技术,可以将模拟音频转换成384KHz PCM和DSD 11.2MHz的母带级数码音乐文件,将模拟音乐"永久"保存到电脑内,也可以配接到解码器解码播放。配合USB「异步」传输方式将计算机的时钟旁路,由模拟/数码转换器端的时钟讯号控制讯源端的讯号音乐数据,能大幅降低传递过程中容易产生较高的时基误差,使模拟音乐生动真实地记录成数码音乐文件。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)