12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Monitor Audio猛牌Platinum In-Wall II全新入墙喇叭

英国Monitor Audio猛牌推出Platinum In-Wall II全新入墙喇叭,装载专门为Platinum II系列新开发的MPD超宽频广角带状高音,能实现 100 kHz的的再生频率波段并提供及快的响应速度。配合新开发的Rigid Diaphragm Technology (RDT II)加强合金音盘4寸中音、和两只6.5寸RDT II低音,音质表现更佳出色。

Platinum In-Wall II全新入墙喇叭装在的MPD超宽频广角丝带高音,其细密绉折的带状高音膜片,如果张开后的全面积比起传统的球顶高音大了足有8倍,因此让高音单元发声效率更高,能使高频响应直上100KHz(-6dB),可完全对应高解析音乐的播放。RDT II音盘为三明治结构,最底层为碳纤维编织材料,中间层为蜂巢式的Nomex材质,表面则施加C-CAM(Ceramic-Coated Aluminium/Magnesium)镀层,该铝镁合金的音盘进行陶瓷化表面处理,载取于宇宙级航天科技,第二代的RDT振膜具有更低的失真,能再生极为柔顺绵密的低频效果。单元的磁钢材料选用高磁通密度的钕磁钢,体积重量更低、但性能更高。Monitor Audio在RDT II单元的音圈和振膜间加装了DCF动态耦合滤波装置,不仅可作为音圈和振膜间的缓冲阻尼,还有助于音圈散热。

Platinum In-Wall II全新入墙喇叭符合安装标准的箱体让入墙安装相当便利也节省安装空间,配合简易安装装置,让安装更便捷。同时箱体内部进行了加强处理,每一处设计都经过科学分析测试,入墙喇叭箱体经过共振分析,采用独家的防驻波后腔室。分音线路是针对最佳化的设计,并经过精密测试和详细调音,务求在大音压下将失真与压缩降到最低程度,并且追求最佳扩散性表现。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)