12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

在灵魂深处引起共鸣之音乐神韵 – Burmester 经典系列

被称为「经典系列」自然不能辜负这个名号,除了实现高标准的声音品质和设计之外,重点继续放在该系列的易用性上,每件音响器材在操作上务求既简单直观及一目了然。而在售价方面,由于沿用了「参考等级」与「顶级系列」的研发成果,身为入门系列的「经典系列」更能够大幅削减生产成本,以相对平价的姿态应市。虽然与两个高阶系列相较之下,「经典系列」的外观更简约紧凑。但以一套兼具优雅与易用性的音响系统而言,并没有什麽 可以再添加的。

099 DAC 前级放大器

开发099 前级的当初原意,便是为了应付日益增加的各式各样数码设备,它能帮助用家有效整合影像与声音的需要,具备六组数码输入,可以与范围广阔的数码影音设备进行连接。当然,传统的模拟输入也没有因此而被忽略,设有三组模拟输入端,完全能满足所有的需要。

产品规格
类型: 内建数码-模拟转换器之前级放大器
模拟输入端子:三组XLR
模拟输出端子:一组RCA、一组XLR、一组6.3mm耳机插孔
数码输入端子:二组Coaxial、三组Toslink、一组USB
数码输出端子:一组Coaxial(可升频至96kHz或192kHz)、一组Toslink(最高支援96kHz)
外观尺寸(WHD):482×95×345mm
重量:8.5公斤

956 MK II 立体声功率放大器

956 MK II 功率放大器为 BURMESTER 赢得了无数的国际奖项,每声道 240 瓦的强大输出,在播放大型乐曲面前从容应对。高度均衡的整体表现与清晰分明的音乐层次正是 956 MK II 的拿手好戏,无论播放任何音乐类型都能以接近真实地掌握音乐的神髓,其最迷人之处是对音乐情感的表现是自然流畅,还能表现音乐的气韵生动。

产品规格
立体声输出功率:240瓦(4Ω)、可桥接为单声道500瓦(4欧姆负载)
单声道输出功率:500瓦(4Ω)
输入阻抗:1.88 kΩ〈平衡〉/13.6 kΩ〈非平衡〉
讯噪比:大于81dB
阻尼因数:大于2000
频率响应:0~200kHz(-3dB)
尺寸/重量:482×191×482mm(宽×高×深)/30公斤

036 立体声功率放大器

036 功率放大器集合 Top Line 「顶级系列」 911 MK III 的核心技术于一身输入级使用独家 X-Amp 技术,採用纯A类及全平衡放大电路设计和讯号直接交连方式,剔除了交连电容所产生的相移失真,让声音纯淨自然方式表达。若是感觉立体声输出功率不太够,还可经Y型转接器桥接成为300瓦 (4Ω) 单声道模式,也可採用双放大器接法设置。

产品规格
立体声输出功率:171 W/4Ω
单声道输出功率:300W/4 Ω
输入阻抗:1.5 kΩ〈平衡〉/15 kΩ〈非平衡〉
频率响应:0-200KHz〈-3dB〉阻尼因素:>1800
噪讯比:>106dB
尺寸:482×95×482 mm(宽×高×深)
重量:25kg

 

产品查询: (852) 2489 2269
Website: www.richcoln.com

Richcoln Home Entertainment Centre
湾仔骆克道188号兆安中心5楼
(湾仔港铁站A1出口往右步行一分钟即达)
预约电话: 2489 2269
辨公时间: 10:00am - 7:00pm (公众假期除外)
 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)