12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

帝瓦雷Expert系列功放以旧换新限时活动

法国音响品牌Devialet帝瓦雷虽创立不足10年,然而凭借All in One的先进理念及ADH、SAM等独家技术,自诞生起就得到了欧美高端Hi-Fi玩家及音乐爱好者的追捧,近年来稳居欧洲Hi-Fi功放销量霸主地位。

为让更多爱乐者能与帝瓦雷带来的美妙音乐随时相伴,即日起至6月30日,您可以用家中闲置或老旧的音响电器以折价换购帝瓦雷Expert系列功放,可抵扣15%帝瓦雷Expert价格,最高抵扣可达28200元。

机不可失,失不再来。史无前例的以旧换新,让您不用烦恼家用闲置音响器材、亦不必担心二手交易,更可折价获得拥有最新功放技术的全新帝瓦雷Expert系列功放,让您的音乐聆听体验到达新的境界!

详情请咨询帝瓦雷中国区总代理,醇音音响,021-63172566。



 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)