12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

法国aëdle奢华耳机新标准

在即将举行的2016广州国际高级音响展(9月9日-9月11日白云国际会议中心举行)上,
将有多个耳机大品牌现场展出最新耳机、耳放制品,
同时现场提供各品牌都会带来全系列耳机供参观者佩带试听,发烧友万勿错过!

aëdle,来自奢侈品之都法国巴黎的奢华耳机品牌,从设计到生产均在法国本土完成,秉承手工制作的宗旨,确保每一副耳机的音质与做工都达到aëdle苛刻的水准,成为奢华耳机的新标准。

作为耳机品牌,aëdle极其注重声学工业设计,由著名设计师Michel Morisseau主导整个结构设计。

aëdle并不盲从潮流以机海战术占领市场,而是坚持精工细作每一副耳机,目前旗下只有型号VK-1的耳机。

VK-1耳机采用了铝合金整体框架结构的设计,同时人机接触的地方非常细心地使用了真皮材质。铝合金和真皮交互的设计主题,不但让耳机看起来富有卓越的艺术气息,而且佩戴上极其舒适,非常细心的人机工程学设计。

细腻打磨的铝合金腔体不只是外观上极其亮眼,另一大优势是铝合金腔体在音响设计上有机器优良的谐振特性,使声音回放的失真率更低。

同时VK-1在铝合金腔体的下部设置了两条导气孔,使VK-1不会再有传统封闭式耳机在听感上的沉闷感,更为舒适开扬。

VK-1耳机的设计、生产都是在法国本土完成的。然而原料的选择上,aëdle并不仅限于法国。对于aëdle来说,品质至关重要。aëdle选择了世界上最负盛名的意大利小羊皮作为耳机与人体接触的媒介——头梁包裹和耳罩,小羊皮轻轻地贴合在肌肤上,柔软舒适,而且透气性极佳。不仅如此,所有的小羊皮也全部是交由手工缝制,极尽奢华。

随机附赠一个由麂皮绒布整个缝制而成的大号收纳包,相比普通的塑料收纳盒,麂皮绒布收纳包在旅行携带中更好保护耳机、亦更显aëdle档次。

VK-1的外观设计极其简洁,但耳机的组装其实非常细碎,需要极高的精度。为了保持品质和品控方面的监督,aëdle坚持采用法国的本土手工组装生产。

7月1日起,醇音音响正式成为法国奢侈品耳机aëdle在中国(包括港、澳地区)总代理。

http://www.puristaudio.cn/

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)