12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查德德询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Brinkmann Audio霸铭顶级Spyder黑胶唱盘

德国Brinkmann Audio(霸铭)由音响狂热份子Helmut Brinkmann先生于上世纪八十年代创立,一直醉心钻研发烧黑胶回放系统及各类高保真扩音机产品,自家工场拥有高精度计算机数控车床及各类加工器械,从组装到测试绝不假手于人,令产质量素有所保证。纵使黑胶唱片曾经历廿载黑暗时期,但Helmut Brinkmann先生时至今日仍未有放弃生产唱盘、唱臂、唱头,甚至转投数码阵营的意念。跟一般音响品牌的个中分别,在于Helmut Brinkmann先生宁可不断改良和优化现行型号,将产质量素长期保持在最高水平,亦不希望经常加推或炒作新产品,作为一位选择维护支持者权益,远高于个人利润的音响掌门人,绝对教人肃然起敬。在即将于9月9-11日在白云国际会议中心举行的2016广州国际高级音响展上,德国霸铭Brinkmann Audio将展出Spyder顶级Hi-End黑胶LP唱盘将现场开声演示,感兴趣的朋友记得留意。

德国Brinkmann Audio霸铭Spyder 斯派德带动黑胶唱盘,用家可依据个人需要,一气过安装四套音效特性不尽相同的唱臂跟唱头组合,搭载内置飞轮的专利4相Sinus马达动力核心, 高精度无缝圆形皮带驱动,低谐震特殊铝合金,表面嵌有光面打磨水晶玻璃转盘,提供前所未有流畅播放转速 。随机送赠专用唱片镇及原子粒供电设施。

Helmut Brinkmann先生的发烧热度,还有对完美的热炽追求简直非比寻常,就以EMT-ti 动圈唱头身上,作为调校针竿位置的三枚1mm直径螺丝为例,Helmut Brinkmann先生透过显微镜进行研究时,察觉到代工设计师把容易受磁的物料落实在强大磁场区,事前必定考虑到对声音所产生的变化。务求把整体表现提升至另一层面,Helmut Brinkmann先生特意四出搜寻分别以铝、黄铜、尼龙、钛及其它贵价金属生产的螺丝制品,经过无数次装拆、微调和A-B比较之后,最后决定把其中一枚固定螺丝,换成委托模型制造商特别生产的钛制品,随即令这枚本已极为出色的动圈唱头,变成发烧友趋之若鹜的监听首选,同时亦反映德国 霸铭 Brinkmann Audio音响器材之所以鹤立鸡群,知音遍布世界各地,全是创意灵感加努力经营的辛劳成果。

驱动模式: 高精度无缝圆形皮带
转盘: 低谐震特殊铝合金,表面嵌有光面打磨水晶玻璃
播放速度: 33 1/3及45
微调幅度: ± 10%
抖摆率:0.07% (线性),0.035% (weighted DIN 45507)
隆震: -66 dB (测试软件 DIN 45544),-70 dB (量度转接器)
总重量: 20.7 kg (盘座: 4.9 kg,转盘: 9.8 kg,分体供电: 3.2 kg,马达: 2.8 kg)


 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)