12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查德德询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Avantgarde喇叭花XD新系列亮相

在即将于9月9日-11日,在广州白云国际会议中心举行的"2016广州国际高级音响展"上, 将有众多HI-END新旗舰音响器材首展,德国顶级音响品牌Avantgarde喇叭花将带来全系列最新器材展出,其中包括Avantgarde喇叭花最新XD系列扬声器和Hi-End级XA系列功放。今年年初,Avantgarde喇叭花将旗下号角喇叭全面更新至XD系列。更大功率的D类主动超低频、优化线路、新增通过DSP调整EQ等化曲线、新增房间处理系统,完美驱动;中音单元亦使用Omega音圈技术,大幅提升开阔度与信息量。同时展出的Avantgarde喇叭花Hi-End级XA系列功放,毫无妥协的Hi-End级设计用料。双层铸铝外壳,完全隔绝外部震动;全平衡设计;专利Constant Curren直流电路技术,解决交越失真问题;完全无负反馈设计;前级更采用电池供电,与市电网络完全隔绝,带来最醇美音质。

Avantgarde以其优美的外形被昵称为喇叭花,厂区坐落于德国知名的自然风光旅游胜地——Odenwald,这是一个悠久的自然榉木林区,还有茂盛的草原、广大的耕地,来自世界各地的顾客都会莅临此地,很难想象到会有世界知名的高科技品牌座落这里。


Odenwald

Avantgarde喇叭花专注于制造号角扬声器。号角扬声器至今仍被认为是声音重播的最好方式之一,有极高效率、高还原度的优点。然而因为物理体积限制,对于低频段的还原一直并非号角所擅长。Avantgarde喇叭花的强大即在于,运用最新的高科技,使包括低频段的全频段号角得以实现,而且较之传统号角,体积更小外形更美。这就是Avantgarde喇叭花一直奉行的两个理念,纯净——号角、性能——科技。

Avantgarde扬声器,每一款都述说了一个充满魅力的振奋故事。这是一个寻求唯一解答的故事,也是一个开创性的改革故事。像是科学家实验以及抽象派艺术家相遇而擦出火花的故事;也像是发明家追求目标成瘾、纯粹主义者不断探索未知的故事。因矛盾的要求与渴望大幅度的融合,Avantgarde融入生活。它们是「纯净与性能」双重的迷人产物,涵括了Avantgarde人的承诺、贡献与热情。

Avantgarde"号角无线系统ZERO 1最新XD升级版,荣获德国红点设计大奖,左右声道无线传输,无需传统线材,3路有源号角系统,每声道50W高音及50W中音纯甲类功放、400W低音D类功放,25mm号角高音、125mm号角中音、300mm低音单元,内建hiend级FPGA解码,支持USB/同轴/AES/光纤等输入"。


最新All in one顶级无线扬声器——Zero 1

 

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)