12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2016广州高级音响展
(9月9日-9月11日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

音展预告:特设「传世音响古董.珍稀乐韵飘扬」鉴赏聆听展区

音乐音响制造业历史悠久,数百年来,人们对音乐音响的追求一直未停止过,在9月9日至11日在广州白云国际会议中心举行的第二十届.2016广州国际高级音响展上,音响展主办方将特设「 传世音响古董.珍稀乐韵飘扬」 古董音响播放鉴赏展区,由国际知名音响收藏家、阳江十八子集团有限公司世界发烧音响博物馆馆主-李积回先生荣誉借出的实物古董音响展出。

即将展出开声的爱迪生第一代蜡筒式留声机
 
爱迪生第一代蜡筒式大型留声机
 
爱迪生柜式蜡筒留声机

今年音响展的“珍宝级古董音响展区”最大特色是,所有展出的的古董音响都能正常运作播放,而且世界发烧音响博物馆馆藏方在展出前特别对这些藏品进行了细致的保养工作,让这些17.18.19世纪的古董音响都能工作于理想状态。在这个展区里,现场将让这些珍贵的古董音响悉数陆续播放展示,让观众们可以欣赏到古董音响的精妙设计造工的魅力外,还可以聆听到这些传世古董音响发出的珍稀乐韵风采。

19世纪60年代法国可换轴式音乐盒
 
19世纪70年代瑞士音乐盒
 
19世纪80年代德国polyphon投币式音乐盒

音乐音响发烧友千万别错过这次难得的展出机会,一起去领略世界最新音响潮流、同时鉴赏难得一见、难得一听的珍宝级实物古董音响,使我们能更进一步了解音响科技与音响艺术的发展历史。音响历史. 珍贵记忆--我们向过去一代又一代为音乐音响制造业的发展和进步而作出努力的巨匠们致敬!

19世纪90年代爱迪生厚唱片式留声机
 
 
 

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2016广州国际高级音响展,9月9日-11日白云国际会议中心举行
2016 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)