12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

大昌:TANNOY(天朗)正货声明

打假声明

尊敬的网络及新闻媒体单位、各级经销商及消费者:

我们, 大昌贸易行有限公司期下大昌影音多年来代理多个世界级影音品牌,从高级影音器材至时尚数码音响。 一直以真诚可靠的经营手法为广大消费者提供优质时尚的影音产品。在近期,本公司发现旗下代理之英国的品牌TANNOY(天朗) ,在市场出现若干仿冒赝品,以假乱真,造成部分代理商及消费者疑惑,并严重损害我司声誉。

故此,本公司向社会各界郑重申明如下:

一、 我司所出售的TANNOY(天朗)中国行货产品,全部附有大昌影音国内保修卡。



二、 请到大昌影音授权经销商店购买以求安心, 所有大昌影音认可之授权经销商店均有大昌行发出的授权委任书。

三、 警告凡未经我司正式授权的商家或个人出售TANNOY(天朗)的产品,我司保留一切法律追究权利。

大昌影音在此呼吁广大消费者:凡购买TANNOY(天朗)音箱时请认准大昌影音国内保修卡,并随时拨打40081 55888查询产品编号真伪,以确保消费者之购买权益。

 

如有对价格或货品有疑问, 欢迎联系:

广州公司: (020) 3832 0988 夏先生 (内线 333)/ 秦先生 (内线 398)
成都公司: (028) 8692 1008内线 6618 沈先生
上海公司: (021) 6086 5066 张先生
北京公司: (010) 6752 9230 孟先生

大昌贸易行有限公司

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)