12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

醇音音响获得Estelon爱思特浓中国(含港、澳地区)独家代理

即日起,醇音音响成为爱沙尼亚著名扬声器品牌Estelon爱思特浓中国(含港、澳地区)独家代理。

Estelon位于爱沙尼亚首都塔林。爱诗特浓的总设计师兼创始人Alfred-Vassilkov 25年来都在从事音箱设计,在欧洲,其产品不管是在设计或专利获得方面都取得极大成功。凭借多年的经验和丰富的音箱设计知识, 他随后决定自创品牌,爱思特浓团队对卓越的技艺和声音传递的创新感到无比自豪。卓越的成就,对音乐真理的执着追求,使得他们不断推陈出新,所设计的一系列产品均结合了无与伦比的优雅造型和难以超越的音乐表现力。他们的努力为聆听者提供了一把打开音乐丰富多彩世界的钥匙。

醇音音响非常荣幸获得Estelon爱思特浓中国(含港、澳地区)的独家代理权,与Estelon爱思特浓倾情合作,将最美的音乐带给中国的爱乐者。

相关链接:醇音音响 http://www.puristaudio.cn/

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)