12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Mark Levinson首台LP黑胶唱机No.515

Mark Levinson宣布推出全新LP黑胶唱盘机「 No.515 Turntable 」,这是Mark Levinson为迎接成立45周年而推出的首台LP唱机,融入众多顶级技术和精密制造工艺,为满足模拟音乐爱好者而专门推出的No.515黑胶唱机,与早前21hifi介绍过的No.526、No.523等前级,组成Mark Levinson一整套从音源到放大的高性能模拟音响系统。定位于高级-顶级市场。

No.515黑胶唱机是Mark Levinson与著名的黑胶唱盘制造商VPI合作研发制造的高级唱盘,基座采用三明治复合材料制造,由高阻尼的乙烯包裹中密度纤维板和铝板夹心组成,配合Mark Levinson特别设计的内部填充热塑性结晶阻尼聚合物的铝金属机脚,具有出色的避震效果,为盘体系统提供稳定的基础,让唱机的 拾取更高精度。

Mark Levinson为No.515配置了20磅的铝质转盘,并配合高精度的磷青铜硬化处理的不锈钢转轴工作;No.515装载有一组大型高扭矩的交流同步电机,电机 和电源驱动系统被安置在一组独立的腔体内,电机独立盒是通过物理阻尼装置隔离安装于基座上,将微小振动也完全隔离。电机系统配合Mark Levinson专门设计的全分立元件组成的低失真模拟振荡器和高精度模拟AB类电源输出驱动控制系统,让同步电机准确工作于33 和 45 RPM模式下;电机通过精密机械加工的滑轮和三重皮带驱动转盘,提供平稳、精确、安静的传动。Mark Levinson首台LP黑胶唱盘机「 No.515 Turntable 」配备一组高级唱臂,臂身采用3D打印技术精密制造,臂座由铝金属加工而成,配合特别设计的不锈钢配重等多组可调节装置,可根据配合的唱头等进行多范围的调节。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)