12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

McIntosh美国麦景图MX122+MC8207家庭影院组合

McIntosh美国麦景图
HI-End 家庭影院
多声道全景声MX122
七声道功率放大器MC8207

美国麦景图皇牌
MX122+MC8207家庭影院组合

「麦景图」作为一个老牌的影音品牌,其历史悠久,而且产品涵盖面甚广,由功放至音箱,二声道甚至多声道产品也一应俱全。产品音质极佳,外观设计经典独特,器材之耐用及稳定性强,故多年来品牌名气半点不减。而且绝对算得上是“与时俱进'的积极代表,不断随着潮流的变化推出新的影音产品。例如推出全新MX122多声道全景声AV处理器以及MC8207发烧级七声道功率放大器。

「麦景图」MX122多声道全景声可说是集近期 AV 环绕处理器最新解码于一身,除了配合全新的3D环绕声及4K视像格式外,仍保有TrueHD、DTS-HD Master Audio等当前剧院系统「标准配备」,更纳入了几个最新的3D音效技术,包括杜比全景声、DTS:X和Auro-3D,有了这些,再加上多声道音箱数量的扩充,就能获得更具有临场感的3D音效。

「麦景图」MX122在环绕声方面则支持杜比全景声、DTS:X和Auro-3D、Dolby TrueHD以及DTS-HD Master Audio等环绕声译码,可说是一网打尽最新音效格式。输出方面,提供除了标配7.2.4全景声全平衡输出端子外,非平衡输出端子更支持高达13.2声道,阵容异常庞大。网络连接方面除了传统的网线接口更具备WIFI与蓝牙无线接入功能,可以有线或无线连接乙太网,播放网络上的各种串流影音,使用行动装置以蓝牙或AirPlay播放也没问题。让您尽情悠游于模拟与数字、两声道与多声道之间,成功展示出该品牌世界级的技术及开发力。

技术规格

「麦景图」七声道功率放大器MC8207发烧级家庭影院功放,代表着目前麦景图新的设计和技术水准。集合了7组功率放大的功放,提供200Wx7的输出,全平衡的设计 。当其与麦景图自家的MX122AV处理器搭配之后,他能为用户提供细致入微、身临其境的顶级家庭影音体验。

「麦景图」MC8207功放支持7声道输出,每声道输出功率达到200W,与一般的AV功放相比,麦景图MC8207在调音方面显得非常成熟,无论是在低频还是声场方面都做到了极致,声音温暖、饱满。这款功放是7.1声道和5.1声道系统比较合适的选择,而麦景图特有Dynamic Power Management 动态电源管理电路,让这款功放可以同时应对4欧姆阻抗和8欧姆阻抗的音箱。

技术规格

「麦景图」MX122+MC8207配搭而成的前后级家庭影院,无论是从驱动力、结像、瞬态响应、细节表现都会展示得非常出色,并且会一改影音功放声音寡淡的通病,而是形成具有自家独特的调音,这种调音不会影响大动态场面的畅快感,反而会增强电影原声的音乐性,并且恰到好处。作为前后级家庭影院中优秀的一员,「麦景图」 MX122 + MC8207这套组合绝对值得期待,欢迎大家踊跃联系各地分销售商预约试听!

昇和影音
专注顶级影音

https://mcintosh.tmall.com/

https://sonusfaber.tmall.com/

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)