12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

享受 OCTAVE (八度) 旗舰级技术 - V110 SE 崭新面世

德国 Octave (八度) 继V80 SE旗舰合并扩音机在国际市场上取得成功之后,顺理成章地利用Octave动态技术 (ODT) 在V110型号的基础上进一步施展。ODT 的概念最初在Jubilee Mono SE单声道功率放大器中得到成功,这项新技术先后纳入MRE220单声道功率放大器和合并扩音机V80 SE,在性能上得到显著提升。现在, Octave的大功率合并扩音机系列,经过多年的经验累积和不断发展,将V 110重新改良,推出V 110 SE,性能更为优异。

V110 SE 阻尼系数可调?

「匹配不同特性扬声器表现更见理想.....未亲耳听过是难以置信」

您只需更换厂方提供的一支输入级真空管,便能调整增益及阻尼系数;并配合沿用于旗舰级Jubilee Mono SE的ODT(Octave Dynamic Technologies)理念,动态表现更见从容,绝佳的频应伸延,保证开拓阁下欣赏音乐的视野和境界。

“V 110 SE整体的声音是人性的、可亲的、激动心灵的,乐声中的感染力更是强大到令人希望不停地听下去。”

“情意之浓烈和声音密度之高,是过往在此价位的合并机回放组合中,从未听过者。”

输入级(V5) 增益 阻尼系数 适配扬声器

ECC 81 (12AT7) 37dB 7.2 正常大部分系统(出厂设定)

ECC 82 (12AU7) 34dB 5 高效率、全频设计

ECC 83 (12AX7) 38dB 10 阻抗变化幅度较广

(阻尼系数之数据,以扬声器阻抗平均值8奥姆计算)

特点
ODT / OCTAVE 动态技术
ADF / 可调阻尼系数
ECO 模式
偏压调校
电源管理

产品规格
功率输出: 2 x 110 W,130 W / 4Ω (峰值功率)
频率响应: 5Hz – 70 kHz @ 10 W -2 dB
总谐波失真: < 0.1% @ 10 W / 4Ω
讯噪比: -120 dB / 90 W
最佳负载阻抗: 3Ω – 16Ω
最小负载阻抗: 2Ω

产品查询: (852) 2489 2269
Website: www.richcoln.com

Richcoln Home Entertainment Centre
湾仔骆克道188号兆安中心5楼
(湾仔港铁站A1出口往右步行一分钟即达)

预约电话: 2489 2269
辨公时间: 10:00am - 7:00pm (公众假期除外)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)