12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

营造空间感之能手 - Burmester (柏林之声) BA31 座地扬声器

Burmester (柏林之声) BA 31 扬声器,源自体型较大、具强大音乐感、终极精确和无限功率承载能力的顶级型号BA 71。这款 Burmester (柏林之声) Ambience 系列中的精巧型号,应用研发的新颖技术与BA71相同。

BA 31 扬声器是二路半系统设计,中低音与低音单元巧妙地互补,产生结实的低频,而中音单元在人声的清晰度与中高频段细节的分析力方面贡献甚大。

动式高音单元 (AMT) 采用超轻振膜和超强钕磁驱动,重新厘定高频解像度、客观性、功率承载能力与动态的参考基准。

为满足全向扬声器 (omnidirectional loudspeakers) 的拥趸,BA31和BA71在箱体背面都安装了第二枚与正面相同的气动式高音,以优化全向性的表现,并给予听音室更大程度上的音效体验。

用以扩展堂音的Ambience 高音单元可持续调整,以配合个人需要或品味与听音室声学特性,也可完全关闭。箱体正面障板由银色、中度青铜色或黑色色调铝材制造,并经声学隔离、内部支撑结构慎密,备有标准高亮度烤漆饰面配Macassar、浅色或深色真胡桃木皮,并有纯白色或黑色高亮烤漆可供选择。

前障板与箱体饰面及颜色可作个别组合,更可付额外费用订购其它版本。

特点

•低音反射式设计,低频段强劲而干净

•超轻振膜、超强钕磁气动式高音单元,细致、中性及电平稳定

•箱体背面安装相同「堂音」高音单元,备有电平控制以调整音场的纵深度

•高质量接线端子,适用于大型线叉及轻型空心香蕉插

•可选择双线及双功放分频接法 - 如低频及中高频分别以独立放大器驱动

•箱体与铝材障板采声学隔离,箱壁内再以中纤板支撑,提供低谐振的频率响应

•备有五款烤光漆真木皮饰面结合铝材前障板,及三种颜色可供选择

 

产品查询: (852) 2489 2269
Website: www.richcoln.com

Richcoln Home Entertainment Centre
湾仔骆克道188号兆安中心5楼
(湾仔港铁站A1出口往右步行一分钟即达)

预约电话: 2489 2269
辨公时间: 10:00am - 7:00pm (公众假期除外)

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)