12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Vivid Audio全新GIYA S2二代」 系列

VividAudio即将推出GIYA系列全新S2第二代升级版,VIVID AUDIO的设计师Laurence Dickie劳伦斯.迪克经过八年的研究和开发,配备全新的喇叭单元和优化的箱体设计,并配合新的调音设计,让GIYA第二代拥有更先进和更趋完美的声音再现能力。VIVID AUDIO GIYA系列第二代“S2”系列将包括GIYA G1 S2、GIYA G2 S2、GIYA G3 S2、GIYA G4 S2多款全新扬声器。

Vivid Audio GIYA系列第二代“S2”系列融入了早前21hifi介绍过的G1 Spirit超级旗舰的众多全新技术和工艺,采用全新开发的高音单元和中音单元;同时配合全新设计的扩散网罩,这组Vividaudio专门为第二代“S2”系列的中音和高音单元设计的网罩,通过电脑软件模拟空气流体状态、配合实际校音调节以获得最佳形状的网状扩散器,除了更有效保护单元外,还让配备有新设计扩散器网罩的高音/中音单元的整个频带的声扩散更加均匀,能大大增加准确的声场再现性。

第二代“S2”系列的音箱采用Vivid Audio新改进的加入碳纤维复合材料层板,配合CNC机床加工的内部支撑材料,实现更优秀的整体高刚性箱体结构性能。除了采用新的喇叭单元外,Vivid Audio更配备了全新设计的分频网络,同时通过电脑模拟箱体内的电磁流以优化线路布局,并专门设计了一个减振组件配合分频网络安装于箱体内,能减少电磁和振动对分频网络的干扰。

 

 

 

 

 

 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)